当火锅邂逅17.8亿 挑食火上加火

2015-09-23 15:15 稿源:用户投稿  0条评论

上周六,乐视开启919乐迷节大促销,截至9月19日24点,乐视全生态总销售额17.8亿。

乐视创始人贾跃亭在微博感慨,感谢蒙眼狂奔的无畏青年和浴血奋战的追梦战友,感恩不离不弃的铁磁乐迷,"黑色919"将成为乐乐和乐迷共同永久的电商狂欢节!

惊喜不断,捷报连连,乐视小伙伴们在白日奋战的阵地上,又吃上了火锅外送平台挑食送来的热气腾腾的火锅!火锅美味一扫浑身乏累。

那么问题来了,第三大电商节缘何选挑食火锅?

好吃

不用担心众口难调,荤素搭配品种多,不担心没有自己喜欢吃的,吃辣的和不吃辣一锅搞定,调料自选味道自己调保证符合个人口味。而且相比炒菜容易变凉,火锅更适合长时间吃。

热闹

火锅的集体参与感强,呈现出一派和谐淋漓酣畅的场景和心理感受,营造出一种“同心、同聚、同享、同乐”的交流氛围。一顿火锅后,也不知道信息量和卡路里哪个增长比较多。

方便

相比堂食,外送的优点是省时,尤其是大城市出行成本高,可节省交通及等待时间。挑食配送人员到达之后有条不紊的摆桌、煮沸火锅汤底,迅速将办公室变身为火锅趴,大家在自己的地盘吃了一顿非常嗨的火锅。吃完后配送人员还负责收拾干净收走。同时,在细节上也有一些人性化的服务,比如提供围裙,在餐纸上以文字告知消费者涮火锅的顺序,甚至还准备了去味剂和发箍。

庆功模式新体验,吃着火锅唱着歌,销售额还能翻三番。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭