韩寒和罗永浩们做对了什么?

2014-08-11 09:35 稿源:资讯索引  0条评论
《韩寒和罗永浩们做对了什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

锤子手机黑马基因尽现:坚果3、坚果R1销量亮眼,多档位均销量领先

6 月 1 日 0 点,京东正式打响 618 年中网购促销战,相比其他品类,手机品类领可谓跑整个热销榜!华为、荣耀、苹果、锤子等多品牌纷纷展现强悍实力,在销售排名中榜上有名。其中,锤子再次展现黑马实力,通过多年在产品创新及用户口碑上的积累,在各档位都有“黑马”产品诞生。在千元机档位中,坚果 3 一举斩获单品销量冠军;而在 4000 的高端档位,锤子也占有一席之地,新发布的旗舰手机坚果R1 单品销量位列Top4。 次世代旗舰新品坚

岂止Bigbang onestep,达观数据带你领略Bigbang oneglance

锤子手机Big Bang的“炸肉”让人眼前一亮,妙在化整为零,即其所谓的语义智能拆分,而后随心所欲。看则科技满分,人性无限,实则换汤不换药,要看的文字一个少不了。即便复制关键词语较之以前,方便很多,但是挑选核心词语仍然是用户不可避免的环节。真正的智能分词不是简单的割词断句,而是将心比心,减少大片文字负重感,提升用户阅读效率,将核心文本快速生成重要标签,按重要性依次递减,用户重视的关键词语永远排于前列,一眼

映盛中国斩获第五届社交网络营销论坛 暨金蜜蜂奖六项大奖

2016年11月4日,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院学术支持的“第五届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”在北京泰富酒店圆满落幕。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风风光580新车上市社会化营销案例 》,《吉利汽车“博越,你好”社会化营销案例》获得最佳整合营销类金奖,选送的《东风标致408为她而战娱乐营销案例 》,《东风标致508最强大脑娱乐营销案例》获得最佳品牌传播类银奖,选送的?

罗永浩全新之作,锤子M1全渠道开售

今年10月18号锤子科技在上海梅赛德斯-奔驰文化中心召开了2016年秋季新品发布会,在发布会开始之前很多人猜测可能是锤子T3,但是老罗改变了发展策略,带来的却是全新的旗舰机型M系列,也就是我准备评测的锤子M1。对于锤子手机,相信很多人已经多少耳闻过老罗的偏执, 但是这次M系列抛开了一些偏执,融入多了一些大众需求:顶到头的性能“满”M之作。正是这个原因,锤子M1的销量大大超过了老罗的预期。如今,产能提升后的锤子M1已经?

没有锤子手机也能“炸”,网页版“大爆炸(Big Bang)”上线

10月18日,在锤子M1的发布会上,老罗向观众展示了 Smartisan OS v3.0 系统的诸多新功能。其中一步(One Step)、大爆炸(Big Bang)和讯飞输入法三大亮点功能赢得全场观众的多次掌声,而大爆炸(Big Bang)作为解决文字处理的新功能,很多人都想去试一试这个新功能。虽然老罗在发布会上已经宣布在未来将会把此功能开源,但其它手机用户要想用上大爆炸(Big Bang)等功能始终得等上一段时间,所以为了让没有锤子手机的用户也能体验到“大爆?

罗永浩:手机行业竞争太激烈 我跨界跨得有点狠

网易科技讯 10月18日晚间消息,锤子科技在距离上次T2发布将近1年的时间,终于又有新品发布。在谈到硬件配置时,锤子科技创始人罗永浩直言手机竞争过分激烈,自己本身跨界跨的有点狠。罗永浩承认在硬件配置上,一直是锤子的弱项。他也直言手机行业竞争过分激烈,自己本身跨界跨得有点狠,从一个说相声的到搞科技的。因此在锤子的这款新品锤子M系列上,锤子采用了高通骁龙821处理器,在内存上也提升到了4GB和6GB内存。在别人都跑分?

罗永浩高调站台的讯飞是传说 关于语音输入的四个误区

看相声还是看手机?当罗永浩“意外”抖出了某语音输入的包袱后。一把刷屏好手之称的罗永浩这次是回归广告界了吗?或许是。那么,因直播惊艳而走火的“老干部”科大讯飞真如老罗展示“上了天”吗?事实上,在语音识别这个几近成熟的市场内,技术和产品的胜负早已有定夺。要了解语音输入和语音识别,应该先走出四大误区。误区一:语音识别是个新领域吗?1950年,计算机之父图灵在《思想》杂志上发表了一篇题为《计算的机器和智能》的

罗永浩:坚果Pro 为什么能成为爆款?

锤子坚果Pro发布已经近 2 个月,但热度依旧不减。在刚刚过去的京东 618 活动中,坚果Pro在 1500 到 2000 元档位产品中一举斩获单品销量冠军,并最终取得了累计销量排名第7、累计销售额排名第 8 的出色成绩。坚果Pro以优秀的销量表现坐实 2017 手机圈“黑马”之名,而近日,罗永浩在做客腾讯企鹅问答时,也为我们详细讲述了锤子坚果Pro成为“爆款”手机背后的故事。 以下是罗永浩的问答实录:1.坚果Pro的价值是什么?为何能成为爆款?

罗永浩:锤子新机备货几十万部,将采用全款预约

锤子科技已经宣布将于5月9日在深圳召开新品发布会,坚果Pro有望在发布会上亮相,昨天晚上罗永浩在直播中透露了新机的一些内容。新机是否会

罗永浩:明年春季发布新品手机,下一次突破在软件和工业设计

11月3日晚,锤子科技 CEO 罗永浩做客淘宝头条,第一次用文字在线直播的方式回答了用户对于此次Smartisan M 系列新品手机的一些疑问,比如此次不会出黑色M1、咖啡金真皮即使磨损都会很好看、One Step 和 Big Bang的灵感来源,以及很多人想知道的关于明年的新品计划。老罗同时也透露近段时间里都会专注于手机,不会考虑生产ipad之类产品。整个回答环节非常火爆,根据淘宝头条公布的数据,老罗在淘宝头条全程2个小时的互动,一共有30?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多