百度新“度娘”上任 竟然还是程序员

2013-11-29 11:41 稿源:用户投稿  0条评论

2012年百度年会,人力资源部门员工刘冬因表演T台秀而走红网络,被称为“度娘”。

2013年10月24日,刘冬在微博上宣布了自己离职的消息,不少网友感慨称,离开了百度,我们还能叫刘冬“度娘”吗?

现在网友们不用担心了,因为新的度娘上任了。Techweb官方微博报道称“在手机百度4亿用户庆祝会上,一位肤白貌美的妹子惊艳全场,引起屌宅们各种争相围观合影。据说,这妹子还是程序员......”,看来这位程序员妹子大有成为新一代“度娘”的潜质。

大家认为新老“度娘”哪个好看?

刘冬

新一代“度娘”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多