魅族16s Pro疑似入网 黄章暗示的新机来了

2019-08-02 16:11 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】前些日子,魅族黄章在魅族社区晒出全家出游照,并配图说“很快新产品就要上市了,出来遛娃散散心感谢大家支持魅族!”,这无疑告诉表明魅族的新机即将到来。

TIM截图20190802155225

近日,有微博网友曝出一张谍照,疑似魅族新旗舰16s Pro已经正式入网。从曝光图中能够看到,这款魅族新机的产品型号为M973Q,如果大家还有印象,此前魅族16s的产品型号为M971Q,这再一次印证了即将发布的新机就是传闻已久的魅族16s Pro。

又一款骁龙855"生猛"旗舰 魅族 16s Pro疑似入网

有爆料称,魅族16s pro将采用6. 76 英寸定制AMOLED 2k屏幕,后置三摄 4800 万+ 2000 万+ 1600 万,搭载7nm制程骁龙 855 处理器,配备 4200 毫安电池,支持无线快充。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭