集五福so easy!支付宝钻石会员可领三张万能福卡

2019-01-29 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  2019年的支付宝集五福活动已经开启,和往年一样,支付宝官方推陈出新,大家集福卡的方式也多了不少,比如AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势、蚂蚁庄园中收取金蛋、参与蚂蚁森林浇水活动、朋友之间转赠等均可得到福卡。昨天支付宝官微更是放出彩蛋,其9张微博图片均可额外扫出福卡,大大提高成功率。

  那么除此之外,还有其他比较轻松的方式得到福卡吗?答案是成为钻石会员,只要你是“尊贵的”支付宝钻石会员,就可以专享3张限量福,包括敬业福、花花卡、沾福气,而且还可以转送给亲朋好友,将福气传递。

  很多人可能还不知道自己是不是钻石会员,打开支付宝,点击下方的“我的”,然后点击上方“支付宝会员”部分就能看到自己的等级。会员等级由等级积分评定,通过消费购物、生活缴费、金融理财,可以提升等级积分,从而提升支付宝会员等级 。不过钻石会员需要18000及以上积分,因此和游戏里的“人民币玩家”差不多,“普通玩家”就努力扫吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多