UFS3.0读写速度曝光:碾压SATA SSD!

2019-01-07 08:31 稿源:快科技  0条评论

昨日,微博知名数码博主@i冰宇宙发布了一张AndroBench测试软件的测试结果截图,并表示:“来感受下UFS3.0的速度! ”

截图显示,UFS3.0闪存连续读取速度为2279.8MB/s、连续写入速度为1801.1MB/s、随机读写则都在140MB/s左右。

UFS2.1的连续读写速度在700MB/s、200MB/s左右,随机读取同样为140MB/s,随机写入为20MB/s左右。

可以看到UFS3.0在连续读写与随机写入的速度上3-9倍的提升,堪比许多NVMe SSD。

另外@i冰宇宙还表示这是1TB UFS3.0的测试结果,根据闪存越大速度越快的经验,64GB-256GB UFS3.0的速度相较测试结果应该会回落一些,不过差距应该不大。

如无意外,三星S10有可能将会是第一款搭载UFS3.0闪存的机型。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多