堪比大片的宣传片 腾讯推使命召唤手游

2018-12-22 11:10 稿源:手机中国  0条评论

  昨天,一波游戏版号的消息出来以后,各大游戏公司的股票疯涨,其中腾讯游戏就是其中的一个受益者。日前,腾讯游戏官方宣布,由动视与腾讯联合重磅打造的正版《使命召唤手游》正式发布。对此,腾讯方面表示,《使命召唤》系列在全球拥有超高热度,《使命召唤手游》是动视与腾讯致力于推动这一经典IP影响力不断延伸的结晶。

  在此之前,腾讯就有与动视联手打造了《使命召唤OL》的PC端网游,并获得了一定的成功。此次《使命召唤手游》的发布是否再创神话?今日,《使命召唤手游》的官方宣传片首次曝光。宣传片以第一人称的视角展示了一段激烈的枪战画面。随后,腾讯游戏官博转发信息并配文道,“word天,这画面效果确定不是经费爆炸走错片场的院线大片吗!?看完都想扛枪加入了, 鹅成功被召唤,期待上线!”

《使命召唤手游》首次曝光的官方预告片

  在此之前,腾讯推出的《绝地求生:刺激战场》作为一款射击游戏,取得了极大的成功,不知在联合大型IP后,《使命召唤手游》是否能够带给玩家不同的惊喜呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭