华为便携照片打印机众筹 小巧设计499元

2018-12-21 07:14 稿源:手机中国  0条评论

  在华为nova4的发布会上,全新的华为便携照片打印机吸引了不少关注的目光。现在继米家照片打印机开启众筹后,华为的这款照片打印机产品也开启了众筹,本次众筹的价格比官方公布的价格便宜100元,仅售499元,还附赠10张相纸,显然更加实惠。

 华为便携照片打印机开启众筹

  华为便携照片打印机的机身尺寸十分小巧,该产品内置500mAh电池,一次充电可以打印23张照片。基于Zink无墨打印技术,使用华为便携照片打印机时仅需1分钟即可打印整张照片。配合华为手机的Huawei Share功能,还可实现一键打印,体验更加出众。

产品参数

华为便携照片打印机功能多样

  除可以打印普通照片外,华为便携照片打印机还支持打印AR照片,只需要将视频中的某一画面打印出来,后续即可通过手机中的AR扫描功能实现视频播放。此外,这款打印机还支持DIY名片打印,功能可以说非常多样了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多