华为何刚:nova系列手机用户已突破6500万

2018-12-17 14:10 稿源:快科技  0条评论

华为

图片版权所属:站长之家

今天下午,华为在湖南长沙举办新品发布会,正式发布新一代nova系列新品——华为nova4。

发布会一开场,华为终端手机产品线总裁何刚宣布,如今nova星人已经突破了 6500 万

华为nova号称“年轻人的娱乐旗舰”,至今已经经历nova、nova 2/nova 2 Plus、nova 2s、nova3 四代产品,与P、Mate系列带组成“黄金三角”。

今天下午发布的主角华为nova4 采用屏下镜头技术,实现屏占比高达86.3%的自拍极点全面屏。四边完整无异形,整块屏幕浑然天成,呈现毫无遮“栏”的视觉观感。

此外,华为nova4 采用三侧超窄边框设计,但依然能看到微小下巴。据了解,受限于定位,华为nova4 没有用上屏幕指纹,依然是后置指纹设计,搭配后置三摄以及渐变色机身,整体视觉效果颇为时尚。

工信部入网信息显示,华为nova4 将采用6. 4 英寸屏幕,电池3900mAh,双卡双待全网通,其处理器目前暂未有确凿信息(预计为麒麟970),也将成为此次发布会除价格之外的一大看点。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多