Intel Sunnycove高性能平台首秀:新微架构?

2018-12-12 10:34 稿源:快科技  0条评论

在Intel“2018 Architecture Day”活动期间(今天凌晨),Hothardware拍到了一套代号“Sunnycove”的演示平台

参数表中,Intel称,它有着75%的7-zip性能提升, 不过到底说的是解压、压缩还是编码,不得而知。同时,这套平台还添加了包括SHA-NI(安全散列算法新指令)、vector-AES(AES向量)等新算法集,看起来很像是企业端的产品。

TPU有个猜测,“Sunnycove”会不会是2006年Core(酷睿架构)或者说2008年Nehalem架构后Intel的新微架构代号

另据现场同行回传的资料,本地活动地点位于加州南湾的Los Altos(洛斯阿图斯),而且是仙童半导体和Intel联合创始人Robert Noyce的故居,包括首席架构师Raja、服务器/客户端/GPU/FPGA/存储等架构负责人均出面演讲,阵容豪华

不过,LegitReviews称,具体的活动内容暂时还不能公开,真的是大招吗?

图为Jim Keller

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多