2999元!小米有品上架《复联4》周边

2018-11-19 07:18 稿源:手机中国  0条评论

  随着《毒液》的热映,漫威超级英雄再次成为人们津津乐道的话题,而作者斯坦·李的逝世无疑让这股热度飙升至微博热搜头名,甚至堪比前阵子金庸老先生去世。虽然逝者已逝,但其作品改编的电影还在热映,同时大火的《复仇者联盟4》也已定档2019年5月3日,相信斯坦·李注定会出现在该片片尾的彩蛋中。

  赶着这股热潮,小米有品之前曝出的漫威主题公仔也火了一把,近日小米有品宣布11月20日上午10点,这批全铜公仔的众筹将正式开启。包括钢铁侠、美国队长、洛基、反浩克装甲、绿巨人、雷神、蜘蛛侠及战争机器在内的八名超级英雄均以Q版形象出现,在保证人物特征的同时萌化,即便是小编这种钢铁直男看了之后都觉得可爱到不行,更别提《复联》对于妹子们的杀伤力比汉子们有过之而无不及。

  值得一提的是,这批公仔均由铜师傅(杭州玺匠文化创意公司)打造而成,其成名作包括小米上市时送出的两万尊铜制米兔,17天交货的成绩与高品质的成品在当时令业界咋舌。因此,这批漫威超级英雄的质量应该是不用担心的。

  价格方面,每款公仔售价369元,全套(共计八款)售价2999元。其实这里小编有点儿疑惑,369*8等于2952元,比直接买全套还便宜些...或许是一次性购买全套会附赠小礼物?总之11月20日我们便会知道结果,喜欢的朋友上好闹钟别错过呦~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多