站长之家首页 > 数码 > 黑莓最新资讯 > 正文

黑莓KEY2 Lite曝光:三种配色 有望亮相IFA

2018-07-19 11:09 · 稿源:快科技

上月初,黑莓KEY2手机正式发布,使用4.5英寸显示屏,搭载高通骁龙660,配备全物理键盘,国内售价4499元。

据爆料大神evleaks消息,黑莓正在准备KEY2 Lite,应该是黑莓KEY2的低配版,两者外观基本相同,提供红、蓝、铜三种配色。

并且曝光了该机的背部图片,配备了背部双摄。虽然看不到机身正面,但它与KEY2基本相同,所以可以参考KEY2的外观:采用4.5英寸显示屏,配备QWERTY物理键盘。

关于它的配置,目前没有更多消息,不过作为黑莓KEY2的低配版,芯片和内存应该会有缩水。

至于该机的发布时间,evleaks表示将会在8月份柏林IFA大会上亮相。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 三种配色可选 iQOO 3用速度美学定义速度

    昨天是iQOO家族最新成员iQOO3 正式开卖的第一天。截止当天中午 11 点,iQOO3 全网销售额破亿的同时,一举斩获京东手机3000- 4000 元价位段销量&销售额双冠军、天猫平台行业单品销售额冠军、苏宁安卓手机3000+价位段销量销售额双冠军三项桂冠,用事实和数据说明iQOO3 是一台具备重新定义5G性能旗舰实力的强悍产品。iQOO3 的强悍性能源自高通骁龙 865 这颗强大的心脏,配合业界首家UFS 3. 1 以及LPDDR5 的出色发挥,iQOO3 可以跑出 6

  • OPPO Find X2系列配色登场 茶橘、兰博基尼开启预约

    ​日前,OPPO正式发布了旗下顶级旗舰Find X2 系列,售价 5499 元起,部分配色已于此前开售。 3 月 20 日,OPPO官宣Find X2 系列新成员登场,Find X2 Pro雅灰配色、Find X2 茶橘配色和“大家期待已久”的Find X2 Pro兰博基尼版开启预约,将于 3 月 24 日正式开售。

  • P40同台发布!华为WatchGT 2官宣配色:专为小姐姐打造

    华为Watch GT2 于去年 9 月发布,最大特色是搭载麒麟A1 芯片,这是华为BT/BLE双模5. 1 可穿戴芯片,采用高集成异构芯片设计,在运动、音乐、智能心率、睡眠监测等多传感器的作用下实现了更低的功耗运算。

  • 24期免息加赠耳机 iQOO 3拉力橙配色开启预约

    凭借驭影黑、流光银两种配色在开售当日就销售额破亿之后,iQOO 3拉力橙配色已于今日正式开启预售,酷客们可登陆各大电商平台进行预约购买。现在预约购买iQOO 3拉力橙配色的用户,最高可享受24期免息分期礼遇,并且iQOO官方还会加赠iQOO耳机一只。之前,iQOO 3用销售数据再次证明自己的“生而强悍”,此次拉力橙配色的开售将再次掀起iQOO 3的销售高潮。iQOO品牌总裁冯宇飞在iQOO 3发布会上表示,iQOO从去年3月份诞生到现在还不到一?

  • vivo S6真机渲染图曝光 全新配色很亮眼

    近日,关于5G新机vivo S6 的配置爆料已经十分频繁。继双模5G、夜景自拍、轻薄机身陆续被官方公布之后,vivo S6 真机渲染图也于今日现身vivo官方微博,这是该机机身外观及配色的首次曝光。从官方公布的半身渲染图可以看得出,vivo S6 依然继承S系列高颜值的家族特色。上一代vivo S5 冰岛恋歌给人是一种浪漫梦幻的感觉,而vivo S6 的配色则更显优雅气质。vivo S6 整体色调采用白色系,白色机身中又泛出紫色渐变的效果。渐变色设计是?

  • 德云色内讧升级,笑笑助理黑莓选择自己离开德云色

    斗玩网原创:德云色一哥笑笑可以说是一个传奇的人物,从当初DNF国服第一剑圣到英雄联盟职业选手,都有着不少的经典瞬间。在最近笑笑迎来了自己的32岁生日,但就在这次生日上,德云色内部却闹出了让很多人都意想不到事情,几位德云色主播原本就开玩笑闹到最终不欢而散,甚至黑莓还最终选择离开德云色。

  • 选这款清新珍珠白配色影音手机 女王节送礼告别老套路

    情人节刚过,女王节又来了,各位暖心好男友在纠结送女朋友礼物的时候,是不是忘记自己的妈妈也需要贴心军大衣呢?其实,无论哪个年纪的女生都喜欢礼物,尤其是颜值高又实用的礼物。今天笔者为大家推荐清新珍珠白配色的华为畅享10e手机,其外观优雅高级,手感上佳,而且还拥有5000mAh超大电池,堪称“强劲续航实力派”。最重要的是,女王节期间,仅售 999 元起的华为畅享10e还带来了诸多节日福利,选他当作女王节礼物,让你告别老套?

  • 华为P40系列全新海报曝光 这次的配色和材质又有惊喜

    ​一直以来,华为P系列产品都是以其强大的拍照能力而著称,所以可能大家都在关注它的影像系统有多么的强大。其实,除此之外,华为P系列产品也一直在引领配色创新,比如P20系列的极光色,P30系列的赤茶橘,上市之后都是爆款般的存在。如今,P40系列也要来了,或许还会有新的惊喜。

  • OPPO Find X2系列成功入网 两款手机配色和内存不同

    3 月 6 日下午17:00,OPPO将发布Find X2 系列手机。目前,这款手机已经入网工信部,让我们可以在正式发布前,知道更过关于这款新手机的详细参数信息。

  • OPPO沈义人曝Find X2标准版:影像区隔、整机轻盈、专属配色

    ​在即将发布的旗舰机中,除了 3 月 26 日的华为P40,关注度最高的就要数明天亮相的OPPO Find X2 系列。作为经典Find系列的顶级旗舰,OPPO的投入自然十分下本。

  • 康众天猫养车,引领“养车”市场变革

    中国汽车后市场是一个万亿级市场,自2011年以来,养护行业的市场规模每年保持10%以上的高速增长,随着市场规模不断扩大,市场渗透不断提高。随着互联网时代的到来,很多传统行业需求转型,开始走上线下服务和线上销售相结合的道路。天猫养车的推出,或将改变行业现状,为汽车后市场注入新鲜血液和活力。2018年,由阿里巴巴、康众汽配、金固股份旗下汽车超人共同成立新康众,三大股东各自带优势资源加入新公司,为整个汽车后市场树?

  • 雅阁碰撞迈腾产火花,测试更值得喜欢?

    不同市场取向的车往往都有着绝不相同的个性突显,有的追求运动、有的追求家用、而有的可能追求性价比,很少能看到一款车全部兼顾的。但偏偏在碰撞测试中有出色表现的新迈腾却有这样的底气说兼顾,那它和雅阁对比怎么样呢?新迈腾安全系数更高安全方面的提升是此次新迈腾的一大亮点,新迈腾采取的是一体冲压成型的,车身强度上,本田雅阁采取的是49%高强度钢,而新迈腾采取的是81%高强度钢,这个差距也是极其明显的。另外,本田雅阁?

  • 解读7月慕展——时间、新地点、新机遇

    庚子鼠年的春节注定会在你我的记忆中停留极长的一段时间。在经历了一整年的起起落落后,行业复苏的曙光在 2019 年末开始若隐若现。正当所有人准备举杯共迎新年并期待来年大干一场时,一场突如其来的疫情使得所有人一下子都不知所措。1 月 23 日武汉封城, 1 月 24 日上海启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,取消各类大型公共活动。我们也曾抱有一丝念想,希望疫情能迅速得到控制。然而随着事态的发展,我们不得不面对现实,转?

  • 首创厨柜中柜 我乐家居棋局剑指城市中产

    2020年注定与众不同,新冠疫情让想装修的人们,纷纷走向线上,走进短视频、直播间。这其中,有一套售价超过20万元的我乐厨柜受到抢购,“隔着屏幕,实在震撼了我的手指、钱包和心灵”——一位网友这样表达它的观后感。中柜系统全球首创据悉,这款我乐厨柜,命名莫兰迪系列,强大之处在于它搭载了我乐第十代智慧厨房系统。后者一举颠覆用户对西方厨柜的刻板印象,在多个方面具有世界创举性。首先,我乐第十代智慧厨房,全球首创了中

  • 康众天猫养车受追捧,成为后车市场范例

    近一年来,致力于成为汽车后市场一体化服务商的新康众一直在天猫养车这个品牌上努力耕耘,希望该业务模式能为中国后车市场带来了新的标准和范例。不仅业内人士纷纷都看到了汽车后市场即将迎来的新发展之路,汽车用户群体也感受到了天猫养车为汽车养护市场带来的新变化。当前中国汽车后市场发展迅猛,年增长率超过30%。但仍然处于初级阶段,行业分散、产业集中程度低,汽车养护价格不透明,服务质量参差不齐。基于中国汽车后市场行

  • 萌推焕季开启春装上活动 暖意早春衣见钟情

    春天的阳光是暖的,她融化了大地,带来了明媚;春天的风是多情的,她叫醒了万物,带来了生机。春天的我们是快乐的,脱去了臃肿的冬装,有一种想要欢呼雀跃的心情;春天的我们是鲜亮的,换上精致的春装,展现曼妙的身姿,心情也跟着灿烂起来。萌推焕新季春装上新活动已经开启,暖意早春,衣见钟情,全场爆款直降,为春天添色彩。早春季节怎么穿才时尚?萌推早春穿搭贴士告诉你:早春流行色-气质蓝,经典牛仔怎么穿搭都吸睛又高级感十足

  • 金山云基建蓝图初显:加码新科技布局 释放经济动能

    作为国家重大战略部署的“新型基础设施建设”(以下简称“新基建”)正在加速推进。近期,中央决策层通过密集部署,强调加快5G网络、数据中心、人工智能和工业互联网等新型基础设施的建设步伐。在数字经济强势崛起的大背景之下,新基建的意义无需赘言,随着新一代信息技术的大规模、普遍化应用,不仅能够带动各行各业的数字化转型,更能够培育新动能,创造广阔的新消费、新制造、新服务等新兴业态空间,是建设现代化经济体系,促进产

  • Win10预览版19577开始推送:图标+多项新功能

    今日凌晨,微软正式向Windows 10 Insider快速通道用户推送了全新版本Windows 10——Windows 10 Insider Preview Build 19577。19577 版本是 2020 春季更新20H1 后的活跃开发版本,带来的多项更新,具体包括:

  • 每日瑜伽春季瑜伽服上 为瑜伽爱好者增添练习动力!

    如今,女性经济能力渐趋近于男性,她们不再只是为人母、为人妻,而是越来越独立,在付出的同时她们开始注重自身的健康与保养,越来越懂得为自己而活。瑜伽因其具有良好的减脂塑形、舒眠减压等作用,成为近年来非常流行的健身方式,尤其受到广大女性的喜爱。练瑜伽对人体健康有诸多益处,但工欲善其事,必先利其器。不要以为随便穿普通的运动服、甚至穿牛仔裤、便服就可以练习瑜伽,这样不仅难以在瑜伽运动过程中伸展肢体,同时也无

  • 微软任命首席科学官

    今日,有外媒报道称,微软任命原研究实验室主管埃里克·霍维茨(Eric Horvitz)为公司首席科学官,促进人工智能技术的研究。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议