朋友圈怎么关闭 微信朋友圈关闭方法

2017-03-17 12:27 稿源:电脑百事网  0条评论

微信朋友圈怎么关闭?有不少朋友觉得如今的朋友圈广告越来越多,另外一些自己关注的好友发的东西反而少了,没有以往朋友圈的情怀,因此打算关掉朋友圈。今天小编就来分享下微信朋友圈关闭方法,觉得朋友圈广告太多或者没什么看的的朋友,可以选择关闭掉,后续需要可以再开启,并且关闭朋友圈,不会删除掉以前发的内容。


朋友圈怎么关闭 微信朋友圈关闭方法

一、在微信主界面点击“我”,找到“设置”,点击进入;点击“通用”—“功能”,如下图所示。

二、之后再找到“已启用的功能”,点击“朋友圈”选择“停用”即可,如下图所示。

停用朋友圈后,微信主界面的“发现”一栏将不会出现朋友圈,好友点击我的头像将会看到“该朋友暂未开启朋友圈”的字样。

注意:关闭朋友圈并不意味着对方删除了你或者把你加入黑名单。

此外,关闭微信朋友圈不会清空你此前发布过的朋友圈,你也可以继续发朋友圈,但只能发布带图片的朋友圈,无法发布纯文本朋友圈。当然,你将不会收到任何朋友的点赞和回复提醒,你的联系人也看不到你发的任何朋友圈,这样就相当于是你自己的朋友圈了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭