抢iPhone 7风头!乐视冯幸自曝乐2S Pro:手感绝佳

2016-08-24 19:49 稿源:驱动之家  0条评论

苹果将在9月初举办iPhone新品发布会,坊间称乐视也将在9月7日召开自己的发布会,预计会推出新一代超级手机乐2S。

今天,乐视移动总裁冯幸发了一条微博,小尾巴赫然显示“乐2S Pro”,看来新品不止一款,乐2、乐2 Pro都将迎来升级。

冯幸在微博中说:“自从手机进入金属时代以后,大家都只顾着给自己标榜上全金属的名头,却忽略了用户的上手体验。做成磨砂或者喷成塑料就算手感的突破?至少没有友商说的那么爽。如何在保留质感、观感的同时还能提供好手感?这才是我们应该做的。”

很显然,乐2S、乐2S Pro都会就使用全金属机身设计,但不会简单地做成磨砂或者喷成塑料,而会在保留质感、观感的同时,提供好的手感。

根据此的消息,乐2S将会搭载高通820处理器、4GB内存、5000毫安电池等,还有单摄、双摄两种版本,乐2S Pro则或许会上骁龙821。

从此前流传出来的乐2S真机图来看,ID无边框设计得到延续和进化,搭配2.5D玻璃面板,屏占比也相当高。


疑似乐2S谍照

最后,会不会同时看到乐Max 2S?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭