深挖娱乐圈的那些事儿,一个靠真实八卦吸粉65W的公众号

2016-12-12 10:53 稿源:资讯索引  0条评论
《深挖娱乐圈的那些事儿,一个靠真实八卦吸粉65W的公众号》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

那些与QQ在娱乐上一起飞的品牌

2017年QQ娱乐社交资源推介会将于10月26日在北京召开,会上QQ首次开放了一大波非标资源和娱乐社交资源,包括动漫、游戏、阅读三大平台,QQ红包、QGC、QQJOY、QQ空间等市面上的大热产品和活动。QQ无疑是目前市面上最火的年轻人社交软件之一,8.99亿的用户量,近六成的90后年轻人占比,决定了QQ年轻、有活力的形象,近年来,QQ大力发展娱乐社交,不断和各大品牌进行跨界合作,为品牌的年轻人营销提供了定制化的互动形式,从KFC到可口?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭