2015年最棒的九个移动营销案例

2016-01-20 11:54 稿源:资讯索引  0条评论
《2015年最棒的九个移动营销案例》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

佳美口腔凭什么火了?透视2015移动营销新趋势

在1月12号傍晚时分黄晓明发了一条微博,瞬间引起上万点赞和上千转发。定睛一看,是刚刚上线的佳美口腔直达号。佳美口腔直达号火了!为何佳美口腔火了?为何直达号又刮起了一场旋风?明星效应是一部分,但从佳美口腔的走火,我们还是能够从中看到2015年移动营销的趋势与畅想。

移动营销热读:如何在手机游戏中设置广告 – Applovin

来源:AppLovin作者:拉斐尔·维瓦斯(Rafael Vivas)从最初简单,漫无目的的横幅广告率先出现在各种移动屏幕上起,移动广告行业已经走过了一段漫长的道路。而正是那些简单,看似无效却创造了大量点击的广告,为如今呈现在市场营销人员面前的众多复杂的移动广告形式铺平了道路。旧形式的线上媒体购买已经被复杂的数据驱动购买所取代,数据驱动购买旨在榨取移动广告的每一滴投资回报率。品牌所拥有的移动广告机遇是十分显著的

2019移动营销趋势的关键点,你GET到了吗?

据有关调查显示,如今,手机对于人类的重要性堪比人体的一处器官,随着科技的发展,人们对手机的关注只增不减,而在手机端的移动营销也引起了越来越多的重视。最近,著名市场研究机构 eMarketer 就2019 移动营销趋势专门发布了一个报告,通过从多个维度用详实的数据预测了 2019 年移动营销领域可能发生的重要趋势。那么,这些趋势都有哪些呢?下面来详细了解一下其中的关键点。 移动电子商务快速扩张 据eMarketer 预测,由于移动?

为企业移动营销注入超能力,牛商网推小程序6项“黑科技"

对很多企业来说,微信小程序是最为成熟的小程序生态。企业打造微信小程序,可以既能依靠微信海量流量的优势,又能充分运用微信天生具有的社交属性,为很多企业社交电商、裂变等打法提供了良好的土壤。小程序的核心是解决用户问题小程序是互联网下半场新的流量洼地,那么企业如何才能快速抢占小程序商机,掘金十亿级流量红利呢? 最核心的就是“用户”。只有用户到位了,才能够做到产品的变现。该如何获得用户?就不得不提到 “裂变

邮件往来,这些可能是“危险”信号

作为日常生活和工作都离不开的高频应用,邮箱与我们的关系及其密切。无论是直接通过邮件沟通工作、传递文件,还是利用邮箱作为账号访问社交平台或是购物网站,邮箱几乎相当于我们的互联网“身份证”。然而,其安全并未得到应有重视。

下一座营销金矿:移动营销

移动互联网被视为传统互联网之后的又一座金矿,而移动营销又是移动互联网中的热门项目,所以移动营销被很多人看好。

茄子悬赏打造移动营销场景平台 用“悬赏”玩出不一样

当科技不断地改变人的生活的同时,人们的关注度也从电视、电脑转向了手机,这也就造成了大量的碎片化时间。如何在碎片化的时间中从移动终端获得用户的关注,成为广告主和营销平台都在关注的事情。为解决移动营销痛点,移动悬赏营销场景运营服务商茄子悬赏打造了以普通大众用户为本,多领域创意UGC分享为核心,悬赏为传播方式的媒体平台。据工信部数据显示,中国2015年手机用户高达13.06亿,截止2016年5月底,国内4G用户已达5.3亿。移动设?

艾瑞报告:仅有6.9%的企业满意移动营销效果

移动互联网进入2015年,机构及企业在移动互联网的建设越发重要。然而,究竟该怎么做?大家仍在摸石头过河,一些磕磕碰碰的疼痛可谓司空见惯。

第3届TMA移动营销大奖全场大奖PK赛完美收官

11月24日,由北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心、网赢天下网主办,网易独家战略合作,北京智捷天成公关咨询有限公司承办的“移呼百应” 2016TMA移动营销峰会暨第3届TMA移动营销大奖颁奖盛典在北京万达索菲特大酒店隆重举办。备受业界关注的第3届TMA大奖全场大奖PK赛环节在当日下午完美收官。经过4家公司的精彩提案和答疑以及50余位专家、媒体、观众组成的评审团的现场投票,网易传媒报送的“麦当劳X网易漫画‘艾木娘の不

品友互动斩获2016金投赏移动营销金奖

摘要:2016金投赏的金奖获奖难度和含金量创下历史新高,品友互动凭借“Uber-合作司机注册推广案”揽获全场移动营销金奖。第九届金投赏国际创意节连续四天用创意席卷魔都,全球近7000位营销行业的专家、学者、媒体人士汇聚一堂,一同探讨中国商业创意与营销的发展趋势。10月20日,作为压轴大戏的金投赏创意节颁奖典礼正式揭幕,品友互动凭借“Uber-合作司机注册推广案”荣获全场唯一移动媒介整合金奖,再次印证品友在移动营销领域的

相关文章

相关热点

查看更多

关闭