站长之家首页 > 数码 > 华为P40最新资讯 > 正文

华为P40 Pro Premium Edition版本曝光:比P40 Pro更强

2020-02-15 21:06 · 稿源:快科技

2 月 15 日消息,根据知名爆料博主@RODENT950 爆料称华为今年上半年即将发布的P40系列手机有三个版本:P40、P40 Pro和P40 Pro Premium Edition(以下简称P40 Pro PE)。

华为

报道指出, 2019 年年底获得蓝牙认证的ANA-AL00/AN00/TN00 将是华为P40 的国行型号,ELS-AN00/TN00/AN10 则是华为P40 Pro国行型号的三个版本。

爆料称ELS-AN10 将是P40 Pro的高配版,有可能是传说中的P40 Pro PE,目前尚不确定P40 Pro PE与P40 Pro的细节差异。

华为P40 Pro Premium Edition曝光:比P40 Pro更强

根据披露的信息,P40、P40 Pro内部代号分别是“Anna”和“Elsa”,这是迪士尼动画《冰雪奇缘》系列中两位女主角的名字。

核心配置上,P40 系列全系采用挖孔屏方案,支持90Hz刷新率,搭载麒麟 990 系列芯片。其中P40 Pro系列配有1/1. 33 英寸大底的52MP主摄,并首次带来十倍光学变焦功能。

值得注意的是,P40 系列将支持WiFi 6。其内嵌全新WiFi/蓝牙多合一的海思Hi1105 芯片,消息称海思Hi1105 有可能会支持WiFi 6(802.11ax)标准,配合路由器的支持能够获得更快的上网速度。

华为P40系列手机预计在今年 3 月份正式发布。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议