王者荣耀S13赛季刺客英雄排行 排位赛上分刺客英雄推荐

2018-09-28 15:24 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀S13赛季已经开启,在这个赛季中刺客英雄有哪些比较容易上分,排位赛高胜率的刺客英雄有哪些呢,下面我们来详细了解下吧。

孙悟空

猴子的崛起很大程度上归功于战士、坦克的削弱,这些英雄的削弱,让猴子有了可以和他们一战的机会。虽然三棒敲不死坦克,但是脆皮战士却不一定能抗住猴子的三棒,再者,猴子主要是用来针对脆皮射手和法师的,打战士只是附带的功能,但是不论怎样,猴子在中低端局和高端局后期的统治地位几乎是很难撼动的!

元歌

元歌作为S13 赛季首位英雄登场,定位为刺客,是个拥有 8 技能操作难度极高的英雄,这也让很多玩家都是望而止步。元歌的难点在于技能多且复杂,弄清楚技能效果,再加以练习,还是可以掌握元歌的。操作难度高上限也非常高,只要熟练了只要你会秀,真的能为所欲为。

司马懿

司马懿前期注意利用被动镰刀远距离快速清线,多用二技能清线,保留好能量条,等待机会支援队友,技能尽量少用来消耗,消耗也注意用二技能消耗,可以回复能量条,镰刀攻击距离很远,补兵的时候用二技能打出被动清线。一技能使用的技巧尽量在草丛用,或者用来探草丛,探草丛不要用来攻击,看来人就溜。前期还是安稳清线为主,和杨玉环甄姬等指向性技能法师对线时不要压线,小乔干将可以稍微压线,快速清线看情况支援队友。

阿轲

虽然本赛季射手的生存环境有所提升,但是英雄本身依然是脆皮,这是很致命的。而阿轲就是为了秒射手而生的。阿轲拥有在王者荣耀中最恶心的隐身,以及背后必暴击的被动,有如死神一般,为了收割而存在。

韩信

韩信一旦前期建立了优势,就会滚起雪球,敌方很难拖到后期,所以拖到后期的情况往往是韩信前期处于劣势。这时韩信需要单带牵制敌人,为队友创造发育空间,寻找机会偷塔拿龙,在小地图上发现敌方多人消失,需要判断敌方进攻路线,再利用位移快速后撤。在团战时,韩信从侧翼入场,击杀敌方C位,即使韩信被击杀,但能够换掉敌方1- 2 个C位,同时限制其输出,为己方队友创造出输出环境,功劳也非常大。

大家在平时的排位赛中比较喜欢使用哪些刺客英雄上分呢,不妨来分享下吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭