首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀8月新皮肤最新资讯 > 正文

王者荣耀8月新皮肤汇总:李白诸葛亮团战精神皮肤 孙悟空全息碎片

2018-08-06 11:40 · 稿源:18183

王者荣耀8月新皮肤汇总:李白诸葛亮团战精神皮肤 孙悟空全息碎片,王者荣耀热情桑巴下周2返场的消息已经正式公布了,在16年上线后这是热情桑巴首次返场,售价是100RMB!除了热情桑巴返场外,下周还有李白和诸葛亮的团战精神皮肤,8月份还有圣斗士皮肤已经孙悟空的荣耀皮肤!

按照官方微博的消息,热情桑巴皮肤会在八月七号至十二号返场,为了庆祝冠军杯国际赛的总决赛,因为这款皮肤的上架时间就是16年的冠军杯上海赛事,所以在此次的国际赛进行返场。

桑巴皮肤上架两年,还是第一次返场直售,虽然之前也有不少活动有送出这款皮肤,不过基本都是两位数的玩家获得。皮肤原价是998点券,所以按照皮肤返场的原价出售惯例,大家要准备好近千点券来入手。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议