首页 > 王者荣耀 > 关键词  > 王者荣耀梦泪最新资讯  > 正文

拿着乞丐般的经济却奢求他Carry!王者荣耀解说忿不平为梦泪辩护

2017-11-06 14:43 · 稿源: 斗玩网

斗玩网原创:在上周刚结束的王者荣耀KPL比赛中,AG以出色发挥 2 比 0 拿下比赛并成功提前预定了季后赛的名额。而在赛后王者荣耀KPL官方解说李九、瓶子和Gini忿忿不平为打野选手梦泪辩解了一波:AG经常会让梦泪拿一些野核型的打野英雄,但实际上给他的却是蓝领型的经济。

原来近期以来梦泪在比赛中的表现一直比较平淡,有些时候甚至不尽人意,不少网友粉丝开始质疑他的能力,有些人更是直接喷他菜。前阵子AG在入驻虎牙后开启了训练直播,竟有网友把锅又扣在了直播上,总之就是各种找理由把输了比赛的锅都扣他头上,这也让他一直压力颇大。

但实际上梦泪的经济在联盟中是倒数的,所以当然打不出野核的效果。这一次李九等人在这个风尖浪口之际站出来为梦泪说话也是值得称赞的,一个不小心可就免不了又要遭到键盘侠们的一顿围殴了。

近期超玩会的状态低迷有很多争议,作为联盟中人气最高的战队之一,他们的比赛向来备受关注,输赢都牵动着无数人的心,而梦泪作为明星选手,也就经常成了背锅的那个角色。

而在昨天的比赛中背负着许多压力的梦泪也终于证明了自己,他用完美的发挥和队伍一起拿下了这个季后赛的名额,加油吧梦泪!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天