首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀s9最新资讯 > 正文

不上王者不下播!王者荣耀S9赛季来临谁能成为第一王者?

2017-10-22 22:49 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:随着S8 赛季的结束,王者荣耀终于迎来了第九个赛季!而所有人的段位也将在今天晚上 12 点重置,有主播已经摩拳擦掌蓄势待发,都准备着开启冲击第一王者的征程!

目前官方已经发出正是公告,版本更新将持续到 10 月 23 日早上 9 点 30 分为止,也就是说想要冲击第一王者就必须在明天早上准时开启征战,还好不是半夜,农药还是比较人性化的,不然通宵这些主播们可就得疯了。

主播九哥表示明天早上 8 点就要开启直播进入等候模式,而且打算冲击第一王者,看起来势在必得啊!九哥的成名英雄猴哥可不是盖的,一手打野相当犀利,更是获得过国服第一猴哥的称号,这种节奏carry型英雄对于冲击第一王者还是很有利的。

而以颜值征服不少网友的咸鱼大锤哥也表示这一次将在第一时间开启冲击王者之路,并喊出不上王者不下播的口号!他的招牌英雄关羽(连胡子蓄的都是同款)同样是具有掌控局势能力的英雄,不然也没这个自信立下这么骚的flag啊!

也有不少主播选择在今天停播了一天,都是在为新赛季冲击王者做准备,包括猴三棍、上好佳等人,都是众人熟知的王者荣耀主播,而张大仙、孤影等人目前都暂无消息,难不成是准备放大招了?各位老铁,你们觉得谁才是S9 国服第一位王者呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签