首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀S9英雄平衡性调整 花木兰再一次被削!

2017-10-17 17:08 · 稿源:斗玩网

S9 赛季将近官方昨日为玩家们透露一系列英雄平衡性调整信息。不少英雄的技能都有所增强,但也有少部分英雄被削弱下面就来看看它们都改动了哪里吧!

ON1. 百里守约-削弱

百里守约在出来没多久就被玩家举报破坏游戏平衡,由于守约前期的视野控制使得安全系数直爆表,导致了前期游戏的枯燥与平静,同时,守约中后期难以接近的问题也让他的对手很难抓住机会将它击退。这次策划将调整这两个问题,同时还试图通过属性转化的方式解决部分守约玩家装备选择的问题。

ON2. 花木兰-削弱

花木兰在多次调整后依然没有达到适合的位置,这次策划大大将再次削弱花木兰前期(尤其在没有大招)时的对抗能力,并更加强调花木兰玩家用自身无懈可击的操作来换取强大的战斗力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签