首页 > 王者荣耀 > 关键词  > 王者荣耀S9赛季最新资讯  > 正文

王者荣耀S9赛季段位规则介绍 S9赛季改动16位英雄调整

2017-10-16 08:20 · 稿源:斗玩网

王者荣耀S9 赛季段位规则介绍 S9 赛季改动 16 位英雄调整,新赛季即将开启,段位继承规则调整,详情如下:

排位赛新增熟练度查看界面

最后就是大家最关心的英雄调整:

1、貂蝉(修复)

2 技能:修复部分情况 3 枚花球无法全部命中的BUG。

2、嬴政(削弱)

适当调整了单剑的伤害,但大招的伤害获得了可观的提升,削弱团战时的伤害,和清兵线能力。

3、铠(加强)

铠在后期团战中毫无作用,此次调整 1 技能命中回血由 105 变成150,大招伤害大幅度提升。

4、墨子(加强)

墨子目前是峡谷中最冷门的一个英雄,此次官方进行了加强。被动:释放技能后的护盾抵免伤害由 200 提升至250。

5、项羽(加强)

项羽在清兵线和对线上缺乏足够的强度,这与西楚霸王的角色设定完全不符。基础生命值降低,基础护甲值降低。新增被动效果:项羽的普通攻击会对目标造成其最大生命值6%的物理伤害,但对每个目标 6 秒只能触发一次。

被动取消低血量状态伤害加成效果。被动CD时间由 120 秒减为 90 秒, 1 技能耗蓝变少,CD时间变长,大幅度加强大招伤害。

6、扁鹊(加强)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天