首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀庄周bug最新资讯 > 正文

王者荣耀庄周惊现BUG 后期伤害爆表

2017-06-08 14:49 · 稿源:斗玩网

王者荣耀在6.6更新版本过后,有玩家发现,庄周一个辅助英雄尽然也能拿MVP,而在此之前庄周是常坐冷板凳的英雄之一,只要有玩家选出来就会被吐槽的存在。到底是什么情况导致一个辅助的崛起呢?

原来是版本出现BUG了,有玩家已经向策划反应,而这个bug也将在下个版本中被修复。

从策划回答玩家的说法来看原来应该按照技能等级计算的 2 技能的伤害值,按角色等级计算了。就是说本来技能等级最多也就 5 级,而角色等级却能到 15 级, 3 倍的伤害啊。难怪等级越高越觉得庄周 2 技能的伤害爆表。虽然是个BUG,不过看来这个BUG是要伴随着庄周度过一个小版本了,想上分的玩家们可不要错过机会哦!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天