好站推荐第一百二十二期:爱日租

2011-06-08 10:22 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

好站推荐相关: 站长之家“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:爱日租

网站网址:http://www.airizu.com

一、网站简介

爱日租是国内专注房屋短期租赁的信息发布和在线交易的网站,为房主和租户搭建起最值得信赖的沟通和交易平台。

 爱日租 http://www.airizu.com

二、网站介绍

“爱日租”是开放的网络交易平台,允许任何人将其闲置的高品质的房间进行短租交易,包括普通住宅、公寓单间、整套公寓、家庭旅馆,青年旅社、精品酒店、LOFT、乡间村舍、农家乐等等,无论是寻找交通便利沿线地段,还是乡间美景沿途歇脚,都可以在爱日租上找到合适的暂居之地。

三、推荐理由

airbnb是美国一家旅行房屋租赁网站。被时代周刊誉为住房中的Ebay,增长率高达800%,作为其模式追随者的中国网站之一,爱日租显然瞄准了这种协作消费模式,使得自己可以告别枯燥的快捷酒店,千篇一律的住房环境,这也意味着“人们越来越多地共享空间(而不是预订酒店房间),共享汽车(而不是购买他们自己的车),并分享他们的空闲时间和技能(而不是雇一个私人助理)”。不过,在这片土地上,显然要解决的一个重要问题是,国人的相互信赖度。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多