首页 > 经验 > 关键词 > 百度联盟最新资讯 > 正文

百度联盟推变现产品:WAP信息流广告(附申请说明)

2015-08-06 09:54 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)8月6日消息  近日,百度联盟推出了一款“黄金级变现产品” —— WAP信息流广告。据百度联盟官方表示,WAP信息流广告形式为图文或文字样式,站点首页和二级频道页均可投放,站长可自行设置广告的图片尺寸,宽高比例,字体等。

详情如下:

1.WAP信息流广告介绍

信息流为图文或文字样式,具备流式产品所有优势,如:N条投放不受限制,内容和广告实现交替设置等;且,让站长可以100%自定义,如:图片尺寸,宽高比例,字体等,让广告完全融入内容,充分保护用户体验,提升点击率。

2.WAP信息流广告效果

WAP信息流在测试网站的变现能力,让各大站长惊喜连连,纷纷在首页和二级频道页,开辟更多新位置,加大投放。

3.WAP信息流广告如何投放?

a.通过下面投放工具,实现一站式投放:   

http://nativead.baidu.com:8080/native_ad/mobile-native-txt-img.html

内含:产品详细介绍和样式案例

b.上述工具的投放步骤:

点击上面链接>新申请1个Union里移动代码位>设置广告参数>预览效果>生成代码>复制代码>粘贴在WAP网站广告位;

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信息流广告实战案例:接到新客户如何进入状态实现全盘掌控?

    互联网的发展日新月异,为整个营销领域带来了革命性的冲击。备受关注的数字营销,发展速度之快也令人瞠目。无论是从业多年的大咖,还是刚刚入行的新手,稍不留神就会跟不上行业发展的脚步。近年来,各大企业开始加大在数字营销方面的投入,都想借助于新的形式和载体,进一步提升企业的知名度和产品销售。但作为企业而言,有投入就必须要求有回报。 营销千万条,效果第一条,投放不谨慎,复盘两行泪。作为数字营销从业人员,营销路

  • 信息流优化策略与SEO搜索排名,有关联吗?

    最近,在和SEO你问我答群里小伙伴,私下交流的时候,总是在说一些流量获取的问题,而最为常讨论的情况就是SEO流量与信息流平台的流量。

  • 今日头条打造开屏+信息流创新产品矩阵,广告还能这样玩?

    面对当下互联网碎片化的浏览场景与爆炸膨胀的信息洪流,广告主如何通过耳目一新的曝光,让品牌触达和吸引用户群体变得简单且高效?怎样在有限的传播时间和空间里,颠覆广告视觉体验,让广告被记住并产生回响?今日头条打造头条炫屏、炫屏图片与头条信息流-精品栏三大创新广告产品,充分调动并最大化利用APP开屏和信息流两大入口资源,以极具视觉冲击力的创意素材动态组合形式,延伸了创意表达的时间与空间,让广告惊艳于“视”的同

  • 中国移动董昕:5G将成为社会信息流动的主动脉

    【TechWeb】7月2日消息,在2020年GTI线上峰会中,中国移动总经理董昕发表题为《共绘5G发展新篇章 共赢万物智联新时代》主题演讲,介绍了中国移动实施“5G+”计划的有关情况。董昕指出,在网络建设方面,截至目前,我们已建设超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务。我们还在一些特殊区域建设5G,比如近期,我们在珠峰海拔6500米前进营地开通了5G基站,为科考测绘、登山等活动提供优质的通信保障。在产业标准方面,我们?

  • MCN,你真的可以留住贵司顶流吗?

    ​这一周的群响私董会有一个主题我很感兴趣,就是讨论现在这个时代,还能孵化出顶流吗,以及就算孵化出来之后,还能留住他吗?特别是针对 MCN 这样的机构。

  • 百度图宣布为地摊聚集区开辟POI(地点信息)上传绿色通道

    DoNews 6月4日消息(记者 程梦玲)6月3日,百度图宣布,为地摊聚集区开辟POI(地点信息)上传绿色通道,大幅简化上传摊点聚集区位置、图片等信息内容流程,更易操作,更快通过。地摊聚集区的摊主只需打开百度地图APP,点击首页“上报”,选择新增地点,提供地摊聚集区所属位置、经营时的现场照片等,审核通过后消费者即可通过百度地图导航至地摊聚集区。这也就意味着,地图用户再查询目的地时,除了能导航至常规的店面之外,今后还能

  • 海外首测之后,《英雄联盟手游》透露了哪些新信息?

    去年《英雄联盟》全球十周年庆典上,拳头游戏正式公布了《英雄联盟手游》,并且发布了多款新品。一系列《英雄联盟》IP产品,以及全新IP的游戏,这些构成了拳头下一阶段的产品矩阵,也为构建更庞大的IP产品生态确立了开端。

  • 百度5月利用AI挖掘打击有害信息58.2亿余条

    7月2日消息,百度曝光5月百度内容安全中心通过全方面手段打击清理百度全产品线的有害信息,其中利用人工智能技术挖掘打击淫秽色情类、赌博类等相关有害信息共58.2亿余条,通过人工巡查打击侵权类、淫秽色情类等相关有害信息527.6万余条。据介绍,2020年5月起,百度开展了四大专项活动,重拳整治信息安全问题。包括开展高考相关信息安全治理专项、针对恶意营销账号开展专项整治、针对色情信息开展专项治理和发起物流行?

  • 视觉信息助力广告点击率预估--京东广告团队技术论文入围KDD2020

    在以AI技术为支持的推荐、搜索、广告等业务中,点击率预估(CTR)一直是技术攻坚的核心,同时也是AI技术在业务落地中最难实现的技术方向之一。近日,来自京东广告团队的一篇论文《Category-Specific CNN for Visual-aware CTR Prediction at JD.com》,即《在京东,视觉助力点击率预估——基于给定类目信息的卷积神经网络》被KDD2020 成功收录。论文构建了一种基于特定类目的卷积神经网络(Category-Specific CNN, CSCNN),该算法有?

  • 排名超百度,这个搜索APP什么来头?

    搜索引擎行业风云变幻,各路人马登场亮相。今年 3 月,华为针对海外市场的搜索引擎HUAWEI Search开始内测。与此同时,经过半年多的测试,脱胎于网页版的头条搜索也上线了自己的APP。

  • 百度:5月通过人工巡查打击清理有害信息527.6万余条

    今日,百度公布数据称, 2020 年 5 月起,百度开展了四大专项活动整治信息安全问题。 5 月,百度内容安全中心通过多种手段打击清理百度全产品线的有害信息,其中利用人工智能技术挖掘打击淫秽色情类、赌博类等相关有害信息共58. 2 亿余条

  • 即刻APP下架一年后恢复上线 曾因违规收集用户信息被通报

    【TechWeb】6月10日消息,即刻官方微博今日发文称,即刻app恢复上线,并增加了一些新功能。全新上线的是即刻7.0版本,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。2019年7月12日,即刻小秘书发布消息称,即日起将进行技术升级,升级期间即刻App暂时无法使用。官方未就下架原因给予说明。据悉,在下架之前,即刻 App 曾因违规收集用户信息被广东网警通报。7月5日,广东网警通报了2019年第二季度超范围收集

  • 百度5月信息安全治理月报:清理百家号违规文章4000余篇

    今日,百度发布了 5 月信息安全综合治理月报,数据显示, 5 月,百度内容安全中心持续通过全方面手段打击清理百度全产品线的有害信息,其中利用人工智能技术挖掘打击淫秽色情类、赌博类等相关有害信息共58. 2 亿余条

  • 支付宝首页改版,新增“好生活”瀑布流

    支付宝首页再次改版,新增“好生活”板块,以瀑布流的方式展示各类生活服务,目前已在北京、上海、杭州等地上线。“好生活”里展示的服务包括餐饮、酒店、旅游等。此前,今年 3 月,支付宝宣布升级为数字生活平台后,动作不断。比如首页增加更多生活服务入口、升级数字市民中心、置顶“出行”入口、新增“最近使用”功能、“应用中心”升级等。

  • 鲸鱼小班外教获剑桥认证,一流外教团队带来瞩目教学成果

    老师在教学中有着举足轻重的作用,一家机构的师资力量几乎直接决定着机构的教学质量。因此,鲸鱼小班在选择外教老师的时候格外严格,作为在线少儿英语小班课赛道的领导品牌,鲸鱼选择外教的门槛非常高,近日,更是与剑桥大学英语考评部达成合作,将剑桥英语在线教学培训课程(Teaching English Online)纳入师训体系,成为了全国范围内首家应用该培训的在线少儿英语机构。据了解,鲸鱼的外教老师在经过剑桥的专业课程培训和严格的?

  • 百度搜索将严格控制搜索结果中的APP调起行为

    2020 年 3 月,百度搜索资源平台发布了《百度APP移动搜索落地页体验白皮书5.0》。近期百度搜索发现部分站点频繁出现强制用户调起APP的行为,严重影响了用户的搜索体验。

  • 2个月涨粉500万!百万设备烧出的特效流,在抖音上还有多少机会?

    正所谓“流行是一个轮回”,曾经叱咤风云的抖音特效选手,最近像是迎来了二次爆发。以特效闻名的初代抖音红人“黑脸V”一周涨粉 165 万,“钢铁熊”一周涨粉 138 万,“慧慧周”近 2 个月涨粉 500 万,抖音粉丝数直达 1122 万。

  • 法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

    日前,法本信息收到中国软件行业协会颁发的企业信用等级证书(AAA),这标志着法本信息圆满完成企业信用资质续期审核工作,实现了企业资质平稳过度、有效运行。随着社会诚信体系的不断完善,深入推进信用企业建设,是落实依法治企的重大举措,是有效提升内部管理水平的重要方式。法本信息将诚信理念和诚信管理方法融入到企业管理中,细化信用评价规范,落实到每个岗位,构建真诚服务、高效创新的好氛围。自 2016 年首次通过企业信?

  • 华为与比亚迪签订合作?比亚迪:暂无可披露的信息

    近日,有知情人士透露称华为方面正与比亚迪高层进行沟通合作,欲将麒麟芯片植入汽车。麒麟芯片是华为海思半导体公司自研的手机芯片,目前只面向华为和荣耀手机供货。如果能够用到汽车身上,无疑是对麒麟芯片适用性的扩展。

  • 国产电影《三流女侠》擅用《拳皇》角色被判赔偿80万:形象照搬

    6月8日,据北京海淀法院消息,因认为《拳皇》游戏角色形象被擅用于电影《三流女侠》的拍摄,乐玩新大地(北京)科技有限公司将被告金刚时代文化传播(北京)有限公司、被告北京威驰克国际数码科

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天