首页 > 经验 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

被王思聪的bbbb.com抢了头条的千万2字母域名

2015-06-08 09:28 · 稿源:ename.cn

上周,域名交易圈的头条绝对归国民老公王思聪所有,一个几十万的4叠字母bbbb.com就秒杀了所有的域名,完全将同样在近期交易,但交易价高达百万,甚至千万元的mj.com和mm.com等极品2字母域名的风光掩盖了。聪哥一出,谁抢头条!

虽然王思聪收购bbbb.com所带来的娱乐性完全遮住了域名交易的光芒,但万能的小编这就带你回顾近2个月来牛逼闪闪的2字母域名交易,小编出马,你就是头条!

图:近2个月交易的2字母域名

mm.com传近2000万交易

在国民老公传出收购bbbb.com的交易时,域名大佬徐俊就发微博表示,域名mm.com已经卖出了,“是bbbb这个价格几十倍,但也没发一个声音,低调点不好吗?”随后即有消息称,mm.com的交易价格可能是近2000万元。

同是叠字母域名的mm.com,无论是在品相上,还是在价格上都是bbbb.com所无法匹敌的,虽然近2000万元的交易价格并未被证实,但是结合mm.com曾在去年以120万美元,约747万元的价格在海外交易过的情况以及近来2字母域名不断上涨的市场行情来看,mm.com售近2000万元也不是没有可能。

同样有可能以8位数的天价易主的还有mj.com,买家据报道是国外一家从事域名交易的终端。此外,受到王思聪收购域名一事影响的还有无辜躺枪的bb.com,周鸿祎竟发博说在考虑要不要趁势也收购域名bb.com,让bb.com瞬间受人瞩目,而小编今却无意发现,该域名的whois信息在昨日有更新,难道已经易主了?

域名投资者和终端皆虎视眈眈

此外,曾被大佬航伟以百万元从海外拿下的sj.com,在上个月再易主,“杨幂”域名ym.com传被“微信”域名wx.com的买家大奔以百万美元的高价购得,有“万科”之意的wk.cn在一拍卖平台上拍出了71万元的价格。

除了那些被域名投资者收购的2字母域名外,在近2个月,终端对2字母域名也是虎视眈眈,国内一家科技公司超500万元收购了kd.com,谷歌收购了yt.com,联想传6000万拿下了le.com,尤其是最后一个,还同时涉及了国内两家互联网巨头。

最后,纵观近两个月的2字母域名交易市场来看,虽然行情已经到千万级别了,但是2字母域名仍是终端和域名投资者的最爱之一,对于终端来说,2字母域名不仅有利于品牌推广,偶尔还有打击对手作用,而对于投资者来说,2字母行情不断上涨,市场潜力大,虽然COM域名的价格有点高不可攀,但是其他后缀域名仍是个可挖掘的宝贵财富。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯回应上线WeCom:WeCom和WeChat是不同产品

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 耳目一新,虚拟动点以OptiTrack运动捕捉技术亮相InfoComm盛会

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • ​腾讯回应上线WeCom;广州拟立法反餐饮浪费;首批18款App获颁安全认证

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom 是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 腾讯回应美国禁令:WeCom是企业微信海外版 和WeChat是不同产品

    腾讯方面对在美运营WeCom产品回应表示,WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和WeChat是完全不同的产品。美东时间8月6日晚间,特朗普签署两项行政命令,分别禁止微信(WeChat)和TikTok在美进行交易,行政令于45天后(9月20日)生效。据美国专利商标局称,腾讯于 8 月 19 日注册了 WeCom 商标,用户下载 WeCom 后可以将其微信帐户链接到该帐户并添加其微信联系人。9月2

  • 金山云与CEC D-Commerce Tech建立战略合作伙伴关系,以推动中国医疗云发展

    2020年9月21日,北京,北京-中国领先的独立云服务提供商金山云控股有限公司(“金山云”或“公司”)(纳斯达克股票代码:KC)今天宣布,该公司最近与CEC D-Commerce Technology(Shanghai)Co.,Ltd.(“ CEC D-Commerce Tech”)签订了一项多年战略框架协议(以下简称“协议”),以投资和扩展医疗云服务,设计数据服务层,并提高中国医疗机构的分析能力。根据该协议,两家公司将共同开发基于云的医疗保健解决方案,

  • B站与BBC首次联合出品:自然历史类巨制《绿色星球》来了

    10月19日,哔哩哔哩(B站)与BBC Studios联合宣布达成长期战略合作。双方将在多部重磅纪录片的内容共制及IP衍生开发等领域,展开一系列深入合作。根据协议,B站将与BBC Studios联合出品自然历

  • B站与BBC达成战略合作 将联合出品《绿色星球》等纪录片作品

    今天,B站与BBC Studios宣布达成长期战略合作,双方将在多部纪录片的内容共制及IP衍生开发等领域,展开一系列深入合作。

  • AB站鼻祖陷入困境:Niconico收入连年下滑、用户量萎缩

    弹幕视频网站的开山鼻祖,niconico(以下简称“N站”),相信大家都不陌生。中国的B站用了 9 年上市,营收在不断提高,规模也越来越大。然而,N站就是另一番景象了。

  • BYCOO电动牙刷到底怎么样?是噱头还是实力如此

    想必大家都知道最近朋友圈比较火的网红国产电动牙刷品牌,在各大社交媒体和朋友圈到处火遍了。到底是噱头还是实力如此?或许你会质疑他不如飞利浦等大牌,认为是噱头,过一阵子就淹没了。但我只能告诉你可能了解得有些片面,如此火爆肯定有它的理由和过人之处。BYCOO的理念之一就是硬刚国际大牌,甚至剑指飞利浦!他们认为让外国品牌来呵护中国人的口腔简直就是搞笑!你也知道中国人的饮食习惯完全不同于国外,中国的饮食文化和习?

  • ColorOS11

    今天,ColorOS11 正式发布。大会上,OPPO 副总裁吴恒刚宣布ColorOS 月活用户数超过3. 7 亿。无限息屏,用户通过指尖的点触和移动旋转,就能自动生成个性十足的息屏图案。

  • ColorOS 史上最大规模适配,33 款机型将升级至 ColorOS 11

    2020 年 9 月 24 日,ColorOS 11 正式发布,在压轴环节,ColorOS 设计总监陈希公布了最新的 ColorOS 11 适配升级计划,一共将覆盖 33 款机型,同时这也是 ColorOS 有史以来规模最大的适配计划。 值得一提的是,Find X2、Find X2 Pro、Find X2 Pro 兰博基尼版、Ace2、Ace2 EVA 限定版、Reno4 Pro 5G、Reno4 Pro 5G 2020 夏日定制版、Reno4 Pro 5G 艺术家限定版这 8 款机型已于今日 12:00 开启限量公测招募,成功报名并通过招募审核

  • GirlAbby:颜值高、续航久、音质佳,百度最新发布的这款产品被网友花式夸爆

    近日,在百度世界 2020 上发布的小度全新智能产品“小度真无线智能耳机”持续火爆销售。作为小度下半年“破圈”战略重磅新品,这款智能耳机围绕随身场景推出,拥有个人专属的AI语音助手、内置海量内容资源、加持智能翻译, 还有长达 28 小时的超长续航,最重要的是原价 399 元的它,现在仅售 199 元,怪不得网友们都忍不住剁手了! 这不,第一批收货的买家已经迫不及待地晒出了评价,从海量的好评就可以看出用户对这款新耳机的满?

  • ColorOS11新功能有哪些 ColorOS11全部新功能汇总

    OPPO官方在9月24日晚正式发布了ColorOS11系统,这次的新系统基于Android11,带来了多项全新的功能和玩法,以下我们就来介绍下ColorOS11系统新增加的功能。

  • ColorOS11适配机型有哪些 ColorOS11支持升级机型汇总

    OPPO在9月24日晚上举行了2020年OPPO开发者大会,在大会上正式发布了ColorOS11系统,该系统基于Android11系统,相对上一版本,ColorOS11 在交互和隐私上都做了迭代,那么ColorOS11系统支持哪些机型更新升级呢,我们来看下ColorOS11适配的机型完整名单介绍。

  • OPPO联合丹拿 Enco X或将具备顶级音效表现

    DoNews 10月15日消息(记者 丁凡)今天上午,@OPPO智美生活 官方微博发布了OPPO与北欧高端音响品牌丹拿达成合作的海报。暗示10月19日的“OPPO智美生活发布会”期间发布的OPPO首款智能电视和旗舰级TWS耳机OPPO Enco X或将有丹拿技术加持。丹拿是来自丹麦的顶级音响品牌,成立于1977年。其音响设备是包括央视等四个国家电视台的专用设备,更是顶级跑车布加迪威龙的标配音响。作为本次发布会的重磅产品,OPPO首款智能电视或将有丹拿的

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 关晓彤cos姜子牙登热搜:号召粉丝支持国漫

    今日,女艺人关晓彤cos姜子牙的话题登上微博热搜,热度一度超过40万。照片中,关晓彤头上放了发簪,左手摆在嘴唇前方做施法状,和电影《姜子牙》主海报的角色形象如出一辙。配文中,关晓彤还

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签