首页 > VR行业 > 关键词 > Pico最新资讯 > 正文

Pico CEO周宏伟:VR设备将在2020年前走向成熟

2018-07-02 13:43 · 稿源:资讯索引
文章目录
Pico CEO周宏伟:VR设备将在2020年前走向成熟》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

玉渊潭鲁冰花节引入精敏VR航空航天航海嘉年华!

五月赏鲁冰花,无需去远游, 4 月下旬起,京城最大赏花地,玉渊潭公园鲁冰花文化活动已经正式开幕,预计可持续观赏一个多月。市民们沉醉于鲁冰花树下的同时还能与前沿科技接轨感受科学无与伦比的魅力想知道从月球上看地球是怎样一番美景?想知道宇航员在火星球上如何生存?想知道深海有多少漂亮的珊瑚和鱼类?高精尖科普VR互动设备 200 多部VR内容巨制让市民尤其孩子们领略智慧科技!从小将中国航天大梦种植在孩童的内心!鲁冰花节上的?

TE于CEATEC 2016展出TE VR滑翔机

全新有源解决方案强力支持VR电缆实现更出色的数据传输性能

Pico打造多人看球新体验,与懂球的你一起欢呼

昨日,Pico举办“VR看球日”活动,通过 4 个直播间直播北京国安VS北京上港中超焦点赛事,近百位球迷粉丝欢聚Pico多人影院平台,享受一场多人看球、实时互动的盛宴。据了解,Pico多人影院功能整合VR直播与多人语音实时互动功能,实现多人语音直播看球,为球迷提供多样化娱乐和社交体验。目前Pico多人影院已经上线Pico Store,Pico小怪兽 2 和Pico Neo用户可以免费下载。 配图一:VR看球日活动“与懂球的你一起欢呼” 观看竞技比赛是

VR设备CJ大受追捧 暴风魔镜遭抢购售罄

VR设备CJ大受追捧 暴风魔镜遭抢购售罄

VR生态节暴风TV狂销95,000台,拉动1亿风迷共享狂欢

9月25日,暴风集团在京举行主题为“下一个10年”的摇滚嘉年华,并举办“让科技流行起来”的科技论坛,同时也发布“N421”战略部署,将“VR生态节”推向狂欢高潮。截止目前,作为“N421”战略中重要的屏幕入口,暴风TV以95,000台的销售佳绩为“VR生态节”圆满拉下帷幕,也为暴风集团在接下来的互联网娱乐黄金十年开了个好头。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • macOS Big Sur支持哪些电脑 新系统支持设备汇总

    苹果2020年开发者大会上公布了新的macOS系统macOS Big Sur,这次发布的新系统加入了多个新功能,同时也对电脑设备提出了要求,这里我们来看下有哪些mac电脑支持更新macOS Big Sur吧。

  • ios14支持设备列表 苹果iOS14支持适配设备机型汇总

    苹果wwdc2020全球开发者大会最近正式在线上举办,其中曝光了iOS14支持的设备,很多朋友还不清楚到底支持哪些设备机型,下面就来为大家分享一下。

  • 家庭影院需要什么设备?投影色彩很重要

    选购家庭影院投影机,什么参数最重要?很多影音发烧友都会谈到色彩。当画面点亮的那一刻,色彩首先占据视线,往往影片剧情还没开始,色彩就已经传递了电影的氛围和情绪,比如在电影《阳光灿烂的日子》中,暖黄色的光线充满怀旧氛围,而透明的蓝色水池,穿着红色泳衣的美丽姑娘,构成生机勃勃的青春回忆。什么样的色彩才算好?有人喜欢靓丽生动的画面,饱满色彩撞上了眼球,通过视网膜,刺激神经,带来纯粹感官享受,有什么比一片蔚

  • Google宣布Titan安全密钥支持iOS设备

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)Titan是Google与身份认证设备开发商Yubico合作生产的安全密钥产品,用来增强账号安全性。不过Titan安全密钥一直以来都只兼容Android、Chrome OS、macOS和Windows设备。Google Cloud产品经理Christiaan Brand在Google Security Blog宣布,用户现在可以在iOS设备上通过Titan安全密钥登陆Google账号了。iOS用户想要使用Titan安全密钥,首先必须要将系统升级为iOS 13.3或更高版本,在设备上输入用户名

  • 华为HMS Core自有COVID-19联系人追踪API曝光

    ​谷歌和苹果已经发布了 COVID-19 联系人追踪 API,但依然有数百万不使用 Google Play Services 的用户无法参与该计划,其中就包括国内手机厂商华为。援引外媒 XDA-Developers 报道,华为在对 HMS Core 的更新中引入了自家的联系人追踪 API。

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • Android 11中的“对话”功能可能不会在所有设备上提供

    Android11 将带来许多功能和改进,包括通知菜单中的 "对话"类别,这种形式可以帮助管理各种消息服务的所有正在进行的聊天信息,方便即时回复。然而现在看来,并不是所有Android设备都有望在升级到版本 11 以后获得该功能。

  • 微软Edge被指在Win10设备上偷偷导入Firefox数据

    微软已经开始向Windows10 设备上推出基于Chromium微软Edge浏览器,不出所料,并不是所有人都喜欢这种方式。

  • Filecoin投资,哪种方式最靠谱?

    2019 年我们预测 2020 年的机会时,列举了很多关键词,包含有矿币减半、Eth2. 0 上线、波卡主网上线、Filecoin挖矿、Defi、产业联盟链等等,但实际结果表明,很多都在市场考验中受挫。 但Filecoin却越来越受欢迎,市场给与了很高的期待值,随着主网上线临近,有关Filecoin的话题热度持续攀高,参与生态的节点每年以10x速度增长,目前已经达到400k+节点。 根据以往的投资经验,如果项目预期与项目实际应用价值不匹配,它注定成为资

  • macOS Big Sur新功能有哪些 macOS新系统功能汇总

    苹果2020WWDC开发者发布会一直以来都是新系统发布的重要时间,今年也不例外,在6月23日凌晨的发布会上苹果就公布了macOS Big Sur新系统,这次发布的系统更新增加了哪些新功能呢,我们来一起了解下。

  • iOS 14兼容设备公布:iPhone 6S再战N年!

    苹果今晨公布了全新的iOS 14系统,新增App Library应用库、Widgets小组件、Picture in Picture画中画、CarKey数字车钥匙、App Clips快应用等一系列新功能,并升级了Siri、Messages、苹果地图等。

  • 三星宣布成为加拿大Telus 5G设备供应商

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)三星今天宣布已与加拿大电信运营商Telus签署协议,这家韩国公司将成为Telus的5G基础设施供应商。三星是与Telus签署合作协议的第三家5G设备供应商。本月初,Telus与欧洲供应商诺基亚和爱立信签署协议,两家公司成为其5G供应商。三星在新闻稿中表示,该公司在过去7个月内已在加拿大、美国、新西兰签署了四份新合同。

  • 聚焦物联网设备固件安全风险,TinyScan帮您全面检测

    随着物联网终端数量的跳跃式增长,物联网安全相关法规和标准的逐渐落地,低资源嵌入式设备固件安全也会被逐渐重视起来。TinyScan作为端到端IoT安全检测平台,真正做到了从源头扫描和挖掘隐藏的敏感信息和安全隐患,不论是固件开发者或是固件使用者,都能通过本工具掌握指定固件的安全情况,并进行针对性的防御或规避,进而降低由于固件漏洞引发的物联网安全问题数量。4月1日青莲云正式推出IoT安全检测平台以来,平台注册企业97家,检测企业7

  • 这张照片有“毒”,设置为手机壁纸会导致安卓设备崩溃

    最近,国外网友发现将一张照片设置设置为壁纸会导致手机崩溃,变得无法启动。知名泄密者Universe Ice在Twitter上报道了此事,并得到了数十名用户的证实。

  • iPadOS14支持机型 iPadOS14支持哪些设备

    苹果在2020WWDC开发者大会上发布了iPadOS14系统,这次发布的iPadOS14系统增加了许多新的功能,本次升级的iPadOS14在生产力方面又有了不少提升,还有支持更新的机型,以下我们来看下具体的更新。

  • ios14升级支持的机型设备名单及升级时间、描述文件下载

    北京时间今天凌晨,苹果在WWDC2020 大会上正式发布了iOS14 系统,首次介绍了其最新版的iPhone软件,它为iOS主屏幕带来了多年来最大的变化:小插件,另外还有App资源库、画中画模式等。今天苹果也面向开发人员发布了iOS14 开发者预览版/公开测试版 Beta ,具体版本号为18A5301。测试版本升级有风险,测试需谨慎。更新前请务必做好备份工作。

  • 苹果AirPods爆炸,官方回应正采集设备进一步调查

    据新浪科技报道,近日一位郑州的小伙在使用苹果AirPods的时候,右耳的耳机突然爆炸,爆炸导致他被炸晕,对于该事件,苹果工作人员表示将采集设备进一步调查,如果产品存在质量问题,将根据法律要求该店对消费者进行赔偿。

  • 你的设备能放心升级Win10 5月更新吗?PC厂商测试后给出相应名单

    由于现阶段Windows 10 5月更新的问题太多,所以一些厂商为了不必要的麻烦,特地给出了可以升级的机型名单。微软已经邀请更多用户升级 Windows 10 May 2020(20H1/Version 2004)功能更新,允许

  • 苹果公司警告iPhone手机抢劫者:设备已被禁用并追踪定位

    据悉,包括华盛顿、洛杉矶、旧金山和费城的苹果商店陆续受到抢劫和破坏。不过苹果向那些使用被盗iPhone的人发出了一条信息:“这个设备已被禁用,正在被追踪。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议