坐上飞盘空中打鸟!《悬浮机器人VR》今日上线

2017-07-13 18:05 稿源:17173  0条评论

即将在几个小时后解锁的新游《悬浮机器人VR(Hover Bots VR)》是一款VR射击游戏,游戏目前仅支持HTC Vive,正式售价还没公布。(下载地址)

游戏中,玩家将坐在一个悬浮的飞行器上。你可以乘坐着它在城市之间自由穿梭,进行任何方向的移动。在你的四周会有各种许多小型的机器鸟在空中飞行,你的目标就是一一将它们击毁。

游戏的玩法比较单一,这也是许多VR射击游戏的通病。除此以外,我觉得晕眩问题会是阻碍更多玩家体验这个游戏的主要原因。因为仅仅是看游戏的预告,我就觉得大脑已隐隐发晕,游戏中需要大量进行游戏视角的转换,并且是急转直下的瞬变,对于怕晕的玩家来说会是相当大的考验。

目前游戏还未正式上线,究竟是否会让玩家晕眩想吐还是等上线之后再一探究竟吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭