首页 > VR游戏 > 关键词  > 辐射4VR最新资讯  > 正文

澳洲娱乐零售商爆料:《辐射4VR》将登陆PSVR

2017-06-20 16:47 · 稿源: 17173

在今年的E3上,我们终于激动的看到3A大作登陆VR平台的消息,其中《毁灭战士VFR》和《上古卷轴5:天际VR》都确认会登陆索尼PS VR平台,但另一款大作《辐射4 VR》到目前为止只确认了HTC Vive这个平台。于是很多玩家都在猜测,《辐射4 VR》是否也会登陆PS VR。

根据17173VR最新发现的消息,有外媒报道指出澳洲最大的家用零售商JB Hi-Fi已经在其商店上架了《辐射4 VR》的PS VR购买信息,其中还包含了游戏的PS VR封面以及发售日期。可以看到,游戏售价为99美元(我天,这价格也忒贵了吧?!),发售日期没有明说,只是提到了2017年。

目前我们还不知道这个消息的可行度有多高,如果是真的话,那索粉们可以说就很开心啦,年内就可以在PS VR上玩到三款3A大作!

17173VR也会继续跟进后续的报道,请大伙继续关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米入股张艺谋等创办的VR公司

    近日,由张艺谋等联合创办的VR公司北京当红齐天国际文化科技发展集团有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、英特尔亚太研发有限公司等为股东,同时公司注册资本增至约7574.61万人民币。

  • VR体验不止于观影,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装正式发布

    2021 年 11 月 17 日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及都市白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装采用全新升级的6DoF定位交互方式,新增游戏手柄、视觉模组和华为散热背夹等组件,拥有多款精品手机6DoF游戏以及Steam平台数千款PC VR游戏资源,带来沉浸式的游戏体验以及惊险刺激的视觉画面。同时,仅188g的重量,真正实现了久戴不累,让用户在现实中尽情?

  • HUAWEI VR Glass 6DoF再获行业大奖,助力VR产业实现新模式、新发展

    近日,为进一步推动VR/AR技术产业蓬勃发展, 2021 世界VR产业博览会在江西省南昌市红谷滩区绿地国际博览中心举办,会展期间正式揭晓了“ 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR年度创新奖”的评选结果。其中,华为技术有限公司旗下产品HUAWEI VR Glass6DoF凭借领先的创新技术、优质的产品实力,荣获 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR创新金奖。作为中国以及全球虚拟现实产业的专业展会, 2021 世界VR产业博览会已成为行业内首屈一指的顶尖

  • 韩国考虑通过VR技术来评估年迈司机是否适合继续驾驶

    韩联社消息称,韩国国家警察厅希望通过 VR 新技术来检查老年司机是否适合继续开车,且这项虚拟现实评估计划将于 2025 年开始实施。作为国际上通行的一套评估标准,交管部门普遍会限制年迈司机的驾驶资格。而通过 VR 技术,有关部门将能够更安全轻松地测试老年人的认知、记忆和驾驶技能,从而免除了实际上路的风险和麻烦。有数据表明,当前涉及 65 岁及以上驾驶者的交通事故数量是 30 岁驾驶人群的 1.86 倍,造成的伤亡数也是后者的

  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 治疗慢性疼痛的VR疗法EaseVRx获得FDA授权

    美国食品和药物管理局(FDA)周二宣布,其已授权将一个虚拟现实系统作为慢性背痛的处方治疗。该疗法被称为EaseVRx,加入了该机构在过去几年中批准的数字疗法的短名单。EaseVRx包括一个VR头显和一个放大用户呼吸声的设备,以协助进行呼吸练习。它采用认知行为疗法的原理,旨在帮助人们认识和理解各种思维模式和情绪。FDA在其声明中说,该方案通过放松、分散注意力和提高对内部信号的认识来解决疼痛问题。FDA授权EaseVRx的依据是一项

  • 戴森将推出VR购物 丰富在家购物体验

    据国外媒体报道,戴森将引进VR技术,让客户在家就能通过VR设备更直观的体验试用其吹风机等产品。

  • Facebook转型Meta寻求生存支点 真的会迎来VR的时代吗?

    Facebook正处于生死存亡之战,但杀死它的不会是监管压力。扎克伯格在很大程度上倚重"元存在",将其作为拯救不断下滑的用户群这一现状的救命稻草。他早就知道,Facebook的未来根植于拥有一个主流硬件平台。Facebook上周向"Meta"的品牌支点是资产负债表轮盘游戏中价值数十亿美元的又一局。消费者是否愿意买账并使之成为现实还是一个未知数,Meta/Facebook的一切都处于危险之中。2016年以来VR和AR的投资者开始蜂拥而入以来,这一流行?

  • 戴森将推出VR购物 在家中就可直接体验

    路透社消息称,戴森正在推出一项新功能,将使客户能够在家中通过VR设备来体验旗下的吹风机、直发器和造型器。

  • 格林精密:公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用 目前收入占比较小

    【TechWeb】11月28日消息,日前,针对投资者关于VR眼镜以及元宇宙方面的提问,格林精密回复称,公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用,目前收入占比较小。公司与脸书在智能音箱项目上有合作。同时,格林精密表示,公司主营业务为智能终端精密结构件、精密模具的研发、设计、生产和销售,主要产品广泛应用于智能家居、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、电子书等智能终端领域。据了解,元宇宙集5G、VR、AR、物联网、云计算、大?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天