首页 > VR行业 > 关键词 > CES2017最新资讯 > 正文

CES Asia 2017:蚁视二代VR变形金刚定制版亮相

2017-06-07 20:51 · 稿源:游侠VR

  6月7日,2017亚洲消费电子展(CES Asia)在上海新国际博览中心如期举行。作为目前最专注亚太市场的消费电子行业盛会,本届CES Asia总展览面积将达45000平方米,参展企业达400多家,共吸引了到来自80多个国家和地区的3万多名参会人员。展示的产品新增了虚拟现实、增强现实、无人机和物联网等时下最受大家关注的类别。

  众所周知,虚拟现实带给了我们极强的沉浸感,充分调动了我们的感官去认识世界和感受世界。在此次CES大会上,各式各样的虚拟现实设备一经展出,就受到了与会人员争相体验与围观。其中蚁视二代VR变形金刚定制版在会上的首次亮相,更是引来了众多变形金刚的忠粉追捧。

  据蚁视工作介绍,蚁视目前已得到变形金刚母公司——美国孩之宝公司,在VR产品上的独家形象授权。此次二代VR变形金刚定制版的推出,也是希望在《变形金刚5》燃情回归之际,以此回馈广大影迷及VR爱好者。

  此款蚁视二代VR变形金刚定制版的全新slogan为:戴上它,切换两个世界。不仅与《变形金刚5》透漏的最新故事剧情相吻合,也契合了虚拟现实的视觉效果。在头盔外形上,前壳采用的是红色半透材料,经过双色注塑成型,在保证了高透光率情况下也实现了更好强度,绚丽感十足。新增变形金刚专属logo标志,采用多曲度移印加套印技术,通过CNC工艺微米级的加工精度保障发光区与图案达到呼应效果,使变形金刚银色质感的立体轮廓感增强。比较炫酷的是变形金刚图案上额头位置的三角形在开机后会发出红光,更添科技范。据悉,为达到手机行业全球最顶尖的工艺水平,一台蚁视二代VR变形金刚定制版的生产就需要跨越整个珠三角地区。

  在功能上,蚁视二代VR变形金刚限量版沿用蚁视二代头盔原有的inside-out空间定位技术,通过利用头盔下方的红外感应摄像头和定位地毯之间的相互配合,来实现人物动态追踪。用户戴上VR头盔后,在地毯上随意走、跳,都会被灵敏的捕捉到。蚁视的拼接定位地毯可以随意拓展范围,并能实现多人同时畅玩的交互乐趣。在内容上,用户可畅玩steam平台、蚁视大厅上所有的VR游戏。蚁视二代VR变形金刚限量版将“继续”蚁视二代VR头盔特质,依旧采用OLED双屏设计和液晶光阀技术,屏幕分辨率达2160*1200,具有110度超大视角,自带全景声耳机和瞳距自适应功能。

  同期,蚁视还展出能完全模拟人眼的视觉范围与3D立体效果的蚁视的VR运动相机,以及蚁视小檬、蚁视维加、蚁视VR眼镜能量版等众多类型的VR眼镜,供参会人员享受不同的VR体验。

  另外,蚁视二代VR变形金刚限定版也在今日登陆了淘宝众筹平台。参与众筹者可更优惠的购买产品。蚁视二代VR“变形金刚定制版”行走定位(包含1个头盔,2个控制器,一套地毯)零售价为4599元,众筹期间则仅售3799元;蚁视二代VR“变形金刚定制版”手部定位(包含1个头盔,2个控制器),零售价为3899元,众筹价为3199元。

  同时,随着蚁视二代VR“变形金刚定制版”开售,蚁视也将面向社会展开公益活动。每售出一款蚁视二代VR变形金刚限定版,蚁视将会捐赠10元作为公益基金捐赠给山区儿童,为他们营造更好的学习环境,帮助孩子们看到更广阔的世界,体验到科学的非凡魅力。

  蚁视CEO覃政表示:回馈社会,服务社会,蚁视一直坚持着用行动肩负起自己的企业责任,用创新主力中国VR产品发展。我们也希望将蚁视的力量传递给更多的人,为受助对象带去切实的关爱和帮助,无论是精神上还是物质上。我们相信即使是小小的蚂蚁,也有大大的能量,当这些能量在公益上聚少成多,就会帮助更多的人实现自己的梦想。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5G拓宽VR场景化应用,驴迹科技获多个旅游目的地订单

    日前,工信部印发了《关于推动5G加快发展的通知》,要求进一步推广5G+VR/AR(增强现实)等应用,促进新型信息消费。根据AR/VR行业市场分析机构Greenlight Insights(绿光洞察)的预测, 2020 年全球VR产业规模将达到 1600 亿元,中国市场规模将达到 900 亿元。以往,在VR设备实际应用中,使用者常常会因为画面延迟、声画不同步而产生眩晕感。据专业人士介绍,为了保障数据传输的效率,VR设备的体积重量往往会比较大,不太适合人们?

  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 小米有品上架169元摄像机:360°全景VR视角+180°超广角

    一般的家用摄像机需要云台才能实现大范围监控,而今天,小米有品上线了一款xiaovv智能全景摄像机,采用鱼眼镜头,做到了360°全景VR视角+180°超广角。xiaovv智能全景摄像机还支持语音对

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • 众趣科技与上海中原再度合作,上线VR带看新功能

    众趣科技与上海中原再一次强强联手,助力上海中原全新上线VR带看,实现同屏互联,边聊边看的效果。 前情回顾: 中原地产 1993 年进入上海,于 1998 年成立了上海中原地产。作为中原集团旗下的分公司,上海中原地产深耕沪上楼市二十余载,共有员工近 10000 人,门店数近 500 家。作为沪上地产中介代理行业的引领者,上海中原以骄人业绩和出色表现奠定了举足轻重的行业地位。 去年上海中原与国内领先的3D实景扫描设备与服务供应商众?

  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • Facebook宣布将停售入门级VR头盔Oculus Go 专注高端产品

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,在推出仅仅两年后,Facebook于当地时间周二宣布,它将停售入门级VR(虚拟现实)头盔Oculus Go。Facebook是从2018年5月份开始出售Oculus Go的,这款头盔是该公司出售的功能最弱、价格最便宜的虚拟现实头盔,起价为199美元。后来,该公司将这款头盔的价格降至149美元。现在,该公司决定停售这款头盔。该公司在一份声明中表示:“我们今年将停售Oculus Go,从而对改进Quest和Rift加倍下注。

  • Facebook宣布停售低端款Oculus Go VR头盔 年底不再提供应用更新

    2014 年,Facebook以约 20 亿美元的价格收购了Oculus,并在 2018 年推出了Oculus Go,目的是将虚拟现实带给大众。不过,后来VR技术并没有像Facebook预期的那样大受欢迎。

  • 爱奇艺奇遇VR斩获 618 全网销冠,将探索虚拟偶像更多场景

    技术日臻成熟,大作加持,VR渐成娱乐升级首选。VR设备愈发受到游戏影视爱好者的欢迎,原因很简单:现实交互精准捕捉、全方位沉浸体验、“来自未来”的娱乐方式,加之《半衰期:Alyx》等精品VR大作的加持等等,VR的吸引力,越来越大。爱奇艺智能于今年 3 月发布的奇遇VR 2Pro体感游戏机一经面世就收获了广大玩家的青睐。今年618,奇遇VR不仅在京东与天猫双平台荣登VR品类销售榜首,新成员奇遇VR 2Pro更是获得了单品销售额第一的佳绩

  • CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办

    6月4日消息,据国外媒体报道,CES(国际消费电子展)主办方最近表示,CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办。CES按此前规划,CES 2021将于1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行。虽然还有一段时间,但主办方已开始规划。CES主办方表示,目前计划以线下展会形式举办,但为了防控疫情,会采取一些措施,比如会场各个位置都将定期打扫和清洁;会场配备消毒洗手液;加宽会展区域过道,以便参会者能保持社交距离。另外,主办方

  • 漫威最新爆料:金刚狼重返MCU!

    尽管受到疫情影响,漫威宇宙第四阶段电影作品纷纷推迟,但这并未影响他们对未来的规划,近日,就有爆料人士曝光了超人气X战警——金刚狼将重返漫威电影宇宙。这里需要强调一下,此前

  • 华为首款搭载鸿蒙的移动设备或将诞生,麒麟1020采用5纳米制程

    DoNews6月26日消息(记者 程梦玲)华为有望最快在9月份发布旗舰机Mate40系列,搭载麒麟1020芯片。运行鸿蒙OS 2.0的Mate Watch智能手表或同时发布。华为Mate40系列最大的亮点是其很可能成为首个搭载海思最先进的麒麟1020芯片的手机,麒麟1020采用5纳米制程工艺制造,届时很可能与苹果一起成为全球首发5纳米芯片的厂商。虽然遭遇了一系列麻烦,但海思目前的芯片库存足够支持下半年Mate40系列的上市。

  • 三星宣布成为加拿大Telus 5G设备供应商

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)三星今天宣布已与加拿大电信运营商Telus签署协议,这家韩国公司将成为Telus的5G基础设施供应商。三星是与Telus签署合作协议的第三家5G设备供应商。本月初,Telus与欧洲供应商诺基亚和爱立信签署协议,两家公司成为其5G供应商。三星在新闻稿中表示,该公司在过去7个月内已在加拿大、美国、新西兰签署了四份新合同。

  • IDC:2020年一季度中国可穿戴设备出货量1762万台 同比下降11.3%

    今日,IDC咨询发布《中国可穿戴设备市场季度跟踪报告, 2020 年第一季度》显示, 2020 年第一季度中国可穿戴设备市场出货量为 1762 万台,同比下降11.3%。其中,华为、苹果、小米排名前三。

  • 你的设备能放心升级Win10 5月更新吗?PC厂商测试后给出相应名单

    由于现阶段Windows 10 5月更新的问题太多,所以一些厂商为了不必要的麻烦,特地给出了可以升级的机型名单。微软已经邀请更多用户升级 Windows 10 May 2020(20H1/Version 2004)功能更新,允许

  • 上美集团韩束全新金刚侠面膜TVC惊世亮相

    上美集团旗下实力品牌韩束一直密切关注年轻人喜好,以内容种草走近消费者,深耕消费者心智,上美集团此次#韩束×GQ联手搞事情#在营销玩法上的创新,给用户带来不一样的体验,金刚侠和吴博士的形象更是韩束送给粉丝们的惊喜,也给了屏幕前读者以无限的遐想空间和更多期待。上美集团此次撬动了品、效、销三合一,销量与口碑强势爆发,也为行业探秘了韩束爆品×明星×头部IP大号×平台的全新营销方式。上美集团全新TVC大片加持官宣新?

  • Win10 5月更新改进设备内存占用:Edge能减少27%

    虽说5月更新的Bug不少,但是微软还是在新系统中解决了一个大问题,那就是改进了堆内存。相比较此前版本,基于Chromium的新版Edge浏览器在Windows 10 May 2020(20H1/Version 2004)功能更新中

  • 现实版大黄蜂?小鹏汽车申请可“变形”车顶专利

    近日,我们从国家专利局获得了一组小鹏可升降车顶的专利信息,虽然不比上《变形金刚》里的大黄蜂那样炫酷,但也让人们看到了它实用的一面。据悉,该设计旨在解决溜背造型轿车后排头部空间局促

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天