首页 > VR技术 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

都说大法好!最值得尝试的PSVR游戏推荐第一弹

2017-03-24 16:38 · 稿源:83830

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

拥有4500万主机用户的索尼在强势推出PlayStation VR后,销量频频攀升,并且平台上的游戏都获得了玩家的肯定,不过动辄几百人民币的游戏随便买买也让不少人荷包大出血,就有人来问了,如果在预算有限的情况下,应该选择购买哪些游戏呢?既然你诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的告诉你~(啊喂,打人不打脸的阿),乖乖奉上游戏名单第一弹。

《RIGS:机械化战斗联盟》(RIGS: Mechanized Combat League)

推荐理由

如果说PSVR存在的意义是为了证明家用主机也能玩VR游戏的话,那么《RIGS:机械化战斗联盟》就是为了告诉玩家们在PSVR上的VR游戏也能够如此流畅、如此紧张刺激快节奏,并且还能够支持玩家之间的多人对战。不过相比较扩展游戏核心内容的深度和广度,更多的玩家认为《RIGS:机械化战斗联盟》目前缺少的是一些非竞争性的内容。不过好在官方已经承诺过将在未来加入更多的地图、机甲装备、技能、游戏模式和各种功能,相信届时玩家们的游戏体验将会更加丰富有趣。

相关连接:PSVR游戏《机械化战斗联盟》迎来冬季大型更新

宣传片

下一页:《直到黎明:血戮》(Until Dawn: Rush of Blood)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天