站长之家首页 > VR评测 > 小米VR最新资讯 > 正文

“发烧”的不只是手机——小米VR专业版深度评测

2017-02-09 11:52 · 稿源:黑匣网

自从oculus引领VR这个圈子后,整个世界都疯狂了,资本的浮动和巨头们的动作,纷纷为VR输出新的硬件和内容,小米这家神奇的公司自然不会落后,在雷军第一次关注VR到现在产品终于诞生了,于是分别出了小米VR玩具版和专业版。那么今天我们就来测一测小米VR专业版。我们很快拿到了公测版的小米VR专业版头戴,适配小米5、5s、5s plus和note2四款机型,而我们这次测试的机型为小米5。

在国产移动VR一片唱衰之际,小米以绝对强势的姿态杀入了这个圈子,也为这个圈子带来一股清流啊,为什么这么说,我们知道国内已经有非常多的新兴VR公司诞生,但是在移动VR这个市场一直都是以低端劣质为噱头的增强版Cardboard为主,而三星Oculus通力合作的Gear VR,让国内大部分VR公司无力狙击。正是因为三星Gear VR验证了高端移动VR市场的可行性,给小米打开了进入VR领域的大门,使得小米VR也开始研究起了针对旗舰机型所定制的具有独立传感器的头戴。

评测视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3MjU0NTM1Mg==.html

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议