站长之家首页 > VR社评  > 红包最新资讯 > 正文

QQ2.5亿元现金AR+LBS红包春节上线 这次和支付宝有何不同?

2017-01-12 11:34 · 稿源:17kgl.com

袖扣VR网最新消息,QQ在微信订阅号上宣布,QQ版AR LBS红包将在1月20日到24日间正式上线。此次QQ将带来2.5亿元现金 30亿元卡券礼包作为见面礼献给用户,春节之前,AR LBS打响了腾讯阿里红包大战的第一枪。

前不久,支付宝推出AR LBS全景红包,用户可以拿上手机,利用定位系统(LBS)和AR功能,在周边的环境中藏红包让其他人来找。

这种全新的玩法瞬间引爆了用户的热情,几天之内打开支付宝AR红包,就能看到方圆500米内”藏“着上千个红包。

自然,支付宝最大的对手腾讯就不是太开心了。早在去年年中,腾讯就宣布要做AR LBS红包,并在今年春节档上线。

如此这般被支付宝截胡,QQ自然不能忍,支付宝AR红包上线第二天,QQ就宣布要自家产品不日上线。而今天,QQ进一步讲述了具体的玩法细节。

  QQ的AR LBS红包怎么玩

QQ官微介绍,1月20到24日打开手机QQ,下拉顶部“天降红包”吊坠,进入地图就可以玩转“LBS AR天降红包”。

由明星和百事可乐、屈臣氏、Supercell等知名品牌与商家提供的现金红包和卡券宝箱会在全国各地区陆续发放。除了抢红包外,你还可以“飞上天”,给好友发个“LBS AR天降红包”。

为了对抗阿里,QQ这次请来的明星阵容也相当豪华。黄晓明、Angelababy、TFBOYS、黄子韬、赵丽颖等20多位当红一线明星都会出现在“LBS AR天降红包”地图里,据说集齐对应明星的4张卡片,还可以合影。

当然对于小编这样的游戏迷来说,腾讯刚刚收购的supercell,集齐游戏卡片送Q币这种事更有吸引力一些。

除了这些博人眼球的明星和奖品,QQ红包去年的人气玩法“刷一刷”也将上线。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 福克斯以4.4亿美元收购流媒体服务Tubi TV,将以现金方式支付

    ​福克斯公司在3月17日宣布收购视频流媒体公司Tubi TV,收购交易价值4. 4亿美元,以现金方式支付。Tubi用户通过免费无广告平台观看大量视频内容,每月观看时长超过1. 6 亿小时。收购交易预计在 6 月 30 日之前完成。同时在本周二,摩根士丹利帮助下福克斯抛售 600 万股Roku股票,每股 58 美元,所获得的资金将会用于交易。

  • 小米10周年米粉节:100款产品年度低价,5000万无门槛现金红包

    3月24日,在红米发布会上,小米官方宣布在今年4月9日的小米10周年米粉节将会带来100款产品年度低价,5000万的无门槛红包,以及22款爆款新品,另外还有3大服务升级。相信在活动开始前,官方会具体公布活动详情。

  • 手握1000亿美元现金 分析师建议苹果收购迪士尼

    近日,据外媒报道,有分析师建议苹果收购迪士尼,将其整合到自己的流媒体业务中,同时在迪士尼乐园内开办Apple Store。尽管苹果和迪士尼看起来像是八竿子打不着一块的两家公司,但实际上两者有一个巨大的共同点——乔布斯。

  • 2020天猫3.8女王节超级红包活动详情 天猫女王节红包活动地址

    天猫3. 8 女王节活动正在预热中,除了购物津贴满 300 减 30 元外,还有超级红包福利等着你,每人每天可抽取 3 次,红包最大面额 998 元。活动详情如下:

  • 苹果再次推出Apple ID充值奖励,账户充值可获10%现金奖励

    3月24日据macrumors​报道,苹果公司发布通知,4月3日之前在美国,加拿大,澳大利亚,德国和其他一些国家/地区向Apple ID帐户添加资金时,苹果会再提供10%的奖金。当用户充值200美元或者300欧元时,最多可获得10%的额外奖励,例如,如果向帐户中添加100美元,则在此促销期间将获得110美元。这项活动目前仅在部分国家和地区上线。

  • 雷军号召企业过冬要现金为王 透露小米将发新品手机

    新冠肺炎疫情发展至今,已经真实地影响到了经济层面,很多企业开始感到了寒意。作为商业领袖、小米集团创始人、董事长兼CEO雷军近日也发文向业界喊话,分享了自己的五大企业过冬锦囊,重提“现金为王”。年初到现在,疫情打乱了手机厂商的节奏,从小米开始,线上发布会蔚然成风。而雷军也向外界透露,手机产业正大复苏,产能恢复很快,更多小米新品也即将面世。结合此前小米集团中国区总裁卢伟冰的信息,Redmi K30 Pro似乎就将于近

  • 支付宝“医保码”上线,用手机即可完成医保支付

    3月16日消息,国家医保信息平台统一签发的医保码,今日起实现全国覆盖,参保人均可支付宝领取“医保码”,以后医院看病不用再带病历本和医保卡,用手机即可完成医保支付。依托医保电子凭证,济南率先试点互联网医院,慢病患者从挂号到就诊到开处方药全流程均可通过支付宝完成,还可以享受送药上门服务。

  • 案例分享:看机构如何用校宝在线旗下收银宝增长现金

    近期不少地区出台了扶持政策,这对受疫情影响的线下教培机构来说无疑是一件好事,减免增值税、减免社保费用、降低贷款利息等,这些政策都能给我们机构降低成本,而想要机构度过这次特殊的时期,最关键的则是保证好机构现金流健康,今天小编就来给大家讲讲如何利用校宝收银宝「学费分期」功能来增长我们机构的现金流。学费分期 案例一某一早教类机构,在疫情期间开通了学费分期功能,业绩增长了10%,机构老师发现家长在疫情期间更愿

  • 李国庆反对企业裁员:现金流只够撑3个月是管理失误

    近日,当当、早晚读书创始人李国庆在接受采访时表示,自己反对裁员,从企业管理上来说,要求企业现金流至少要够撑6个月,6个月是最紧的,如果你原来就预计了3个月,那是你企业管理的失误。

  • 支付宝大改版

    网传图片显示,支付宝首页即将进行大改版,支付宝首页增设了几大生活服务板块,并将采取“千人千面”智能推荐机制,部分第三方服务会透出在首页。

  • 融360|简普科技解读 征求意见稿发布,现金管理类产品何去何从?

    2019 年 12 月 27 日,人行起草了《关于规范现金管理类理财产品管理有关事项的通知(征求意见稿)》,但是在管理的要求上,对现金管理类理财产品趋向于货币基金,并且各项要求都十分相似,几乎雷同。那么假如说现金管理类理财产品成了货币基金的影子产品,现金管理类产品又该何去何从呢?投资者购买活期理财产品,通常考虑安全性、收益率、流动性这三方面因素,各类活期产品的安全性差别不大,本金亏损概率都极低,所以考核点就主要体

  • 二手交易平台闲鱼宣布启动“一亿现金帮扶华强北”计划

    3月13日消息,闲鱼宣布启动“一亿现金帮扶华强北”计划。闲鱼为华强北商户开辟出了一条绿色通道,华强北商户只要凭营业执照,就可以在后台提交入驻申请,审核通过后,会有专门的回收商上门免费验机,并将手机按照不同的品质标准分级。华强北商户在闲鱼线上完成的交易,都将免除一年的佣金,还辅以亿级精准流量扶持。

  • 雷军分享五个“过冬锦囊”:现金严重不足的企业要严格控制成本

    ?3月11日,雷军在微信公众号上发布了一篇《疫情拐点之际,谈谈企业如何度过难关》的文章,他在文章中分享了企业面对危机的五个建议。雷军表示,持有足够的现金量是生存的关键。他在二十年的职业生涯中,遭遇过多次冬天,甚至在 1997 年 9 月管理北京金山的时候差点发不出工资,所以无论压力有多大,坚持企业安全第一,保持充足的现金量。有了足够的现金,的确可以轻松过冬。但雷军认为问题的核心不是现金,而是企业的基本生存技能?

  • 金蝶效贷故事:疫情寒冬,一家服装企业如何在24小时找到现金暖流?

    “线上销售额下滑了30%,线下销售额几乎为0。”吴华是广州一家内衣品牌的CFO,自春节以来她一直忧心忡忡。无论疫情何时结束,服装行业最重要的春夏旺季已经过去了,这是无法挽回的事实。 【 300 人的危机,每月 300 万的硬成本】 2019 年,吴华的公司约 300 人,全年营收 3 亿元,公司产品以线上品牌为主,线下品牌为辅,有少量线下品牌连锁店设在shopping mall和地铁商业,平时每个月的运营成本近 1000 万元。受疫情影响,近两个?

  • 淘宝联合阿里妈妈推出商家流量扶持 充值200返100红包

    全网流量扶持政策来了!继淘宝宣布免费 0 账期服务延长至 6 月 30 日之后,淘宝再出中小商家扶持政策!今天,淘宝联合阿里妈妈推出商家流量扶持,用直通车、钻石展位、超级推荐等营销资源对商家进行流量扶持。

  • 疫期停课不停学,腾讯手机管家提醒注意“红包返利”等骗局

    疫情期间,全国各学校实行“停课不停学”规定,通过网络直播的方式为学生上课。不法分子趁机设计多种针对学生和家长的诈骗圈套,利用学生警惕性低的特点,打着“违规罚款”、“红包返利”、“发放助学金”等幌子,诈骗学生家长钱财。对此,腾讯手机管家对相关骗局进行盘点,助力保护学生宅家期间信息财产安全。收到“违规罚款”短信,不要急于打款“同学你好,检测到您在平台内有不当言论,根据平台管理办法,现对您实行罚款 200 ?

  • 升级后的支付宝被网友吐槽颜色太丑 支付宝感慨:我太蓝了

    自从在合作伙伴大会上宣布升级后,支付宝首页进行了大改版,就连logo也发生了变化,由原来的淡蓝色变成了深蓝色。然而,支付宝肉眼可见的变蓝却遭到了网友无情的吐槽,称颜色有点土,像山寨的一样。

  • 虎赞首推企业微信红包解决方案,解决私域运营大难题

    企业微信和微信互通,撬动 11 亿用户市场2019 年 12 月 23 日,企业微信发布会在广州举办。官方推出企业微信最新的3. 0 版本,意在增强企业微信和微信的互联互通,让企业微信跟超过 11 亿的微信用户直接对接,也让商家在微信私域流量这块落地生根。此次更新的微信3. 0 版本,开放了客户连接、客户群和客户朋友圈三大功能。这个举措有两个重大的意义:一,让企业微信成为了微信官方唯一安全合规的私域流量平台,企业能更好地与微信?

  • 银盛支付带领场景数字化升级

    突如其来的疫情使人们对“接触”变得十分的敏感,大众更愿意采用线上办公、购物的生活方式。不难看出,疫情让人们开始更愿意选择数字生活,加快了消费数字化。而第三方支付机构在这中间发挥了至关重要的作用。疫情发生以来,为尽可能地减少消费过程中人们彼此接触,避免病毒通过纸币传播,商家或者消费者通过收付款码进行交易,此方式已经成为当前中国民众的生活常态。作为第三方支付机构的银盛支付,多种产品皆可满足这种无接触交

  • 亿速云服务器免费体验两个月 每天送红包100元!

    近期,亿速云新上线了“北京三区”数据中心,并推出了史上最优惠的新客户体验活动。无论是企业用户和个人用户,只要完成了实名认证,均有机会免费体验两个月亿速云服务器以及云数据库服务,可谓是非常的优惠。企业免费套餐为亿速云新推出北京三区机房的的企业型云服务器,搭载2 核CPUIntel最新一代 可扩展Xeon-E5CPU,4 G 内存DDR4 高速读取内存,5 M 带宽BGP,50 G 硬盘,具有高可靠性、高易用性。“北京三区”数据中心机房,是亿

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议