首页 > VR教程 > 关键词 > 支付宝AR红包最新资讯 > 正文

支付宝AR红包漏洞破解法,不去实景也能领红包

2016-12-27 13:56 · 稿源:朱海涛的网站

支付宝推出最新版了,想必被支付宝AR实景红包给惊艳到了吧,看来支付宝社交之心不死啊。那么今天写的主题是如何破解AR红包漏洞,教你不用跑到实景也能领到红包,废话不多说,进入正题。

先说一下基础流程:

1.打开支付宝最新版

2.点首页-全部-红包-AR实景红包-找红包

3.然后你会看到红包页面

4.点击就近的一个红包,按住看线索,然后把对准实景扫描就可以领到红包了。

那么今天的破解切入点呢,就是用PS修复马赛克挡住的黑色横条,具体实操如下:

1.按住看线索,然后使用手机截屏,把图片截下来。

2. 打开PS处理图片,使用选框工具将图片显示部分选取出来

3.复制这个图层,把这个图层往上移,覆盖掉黑色横条即可

4.用支付宝识别扫图片,就可以扫出红包啦。

此次操作的理论其实很简单,就是用显示的部分复制代替黑色横条遮掉的部分,复原性并不强,但是能通过支付宝的图片扫描。

话说,这哥们儿为啥要拿一张妹子床照来藏红包呢,要是他女朋友的私密照被我这样破解领走了红包,这哥们心理阴影面积该有多大,哈哈。

借这个事情说明几点哈。

1.自己藏红包,随便搞点娱乐一下就行,别以为别人肯定找不到所以整笔巨款,被我发现领走了你完蛋了哦。

2.有人说,花这么大功夫就搞几毛钱,浪费时间。那么这里面有商机吗?答案是肯定的。试想一下如果开发一个程序自动修复照片横条,大批量操作,能不能撸到一些羊毛呢。

3.私密照片别整出来哇,被认识的人看出来就不好了,说不准别人哪里也有你对象私密照呢。

4.支付宝过不久可能会修复,提高识别门槛。

好了,您要有时间有兴趣可以操作来玩玩,您要有技术就得抓紧开发程序去吧~

来源:朱海涛自媒体(公众号zhuhaitao51),本文链接: http://www.haitaoseo.com/20298.html

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天