首页 > VR游戏 > 关键词  > Pokemongo中国最新资讯  > 正文

PokemonGo官方爆料走路送糖果

2016-09-06 16:26 · 稿源: 一游网

口袋妖怪go走路送糖果规则详解

1.一次只能带一只宝宝。

2.宝宝可以有四种体型:中型,大型,放在肩上的以及天上飞的。

3.带着宝宝走一段路就会被奖励糖,这个奖励机制好像还没最后定,不过很有可能是和孵蛋系统相对应的,比如说带着小火龙走两公里,就能换到糖,能换多少糖未知。

4.被带出去逛的宝宝就不能(同时)去守道馆了(这个好像是废话)。

新闻好像没说具体什么时候会推出这个新功能,但感觉这个功能还是挺实用的,像我家这儿妙蛙种子和小火龙比迷你龙都少,真出buddy system以后这些超级稀有的小精灵就进化有望了~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔已收购波兰云游戏初创公司RemoteMyApp 价格尚未披露

    据国外媒体报道,在威盛上周宣布计划将一家子公司以1.25亿美元的价格出售给英特尔之后,又出现了英特尔已收购波兰云游戏初创企业RemoteMyApp的消息

  • 全民emo时代,是什么在治愈着当代年轻人?

    似乎在一夜之间,互联网上的年轻人都开始emo了。emo,是英文单词emotional的缩写,表示情绪低落、多愁善感。有人说,emo的时候,感觉自己就像一个脆薄的容器,里面注满了刺骨的冰水,喘不过气来。

  • 当贝投影在海外怎么使用?Emotn UI一定要安装使用!

    众所周知,当贝投影在海外使用时会受到网络限制,导致自带的内容无法观看,纵然主页资源非常丰富,但是不能用,也是比较苦恼,就好比一身武功却无处施展,不如换一个更精简美观的桌面,安装Emotn UI。简介:Emotn UI由前Google科技人員專門為安卓TV設備研發的案頭應用程序。 現時深受歐美用戶喜歡,具有費用好的用戶口碑。 同其他安卓TV桌面系統相比,Emotn UI具有效能佔用低、純淨無廣告、支持多國語言等優點。 此外,Emotn UI自?

  • Win11独享:微软暂时没计划将新Emoji引入到Windows 10中

    对于Windows 10用户来说,想要得到Emoji表情,暂时还不是微软考虑的事情。在日前发布的可选更新中,微软向Windows 11用户开放了基于Fluent Design的全新Emoji系列,其中就包括具有非常高知名度的大眼夹(Clippy)。但遗憾的是,微软现阶段并没有计划将这些Emoji引入到Windows 10系统中。全新Emoji应该仅限于Windows 11系统,而Windows 10用户将不会得到任何新的表情符号,至少目前是这样。不过在未来可能会发生变化。与以前Windows

  • 微软向所有Windows 11用户开放新Emoji被用户吐槽:依然是2D

    对于Windows 11用户来说,不少人都很期待的功能终于来了,微软已经证实。邀请Windows Insider项目成员进行1个多月的测试之后,微软现在面向所有Windows 11用户推出了一系列新的 Emoji。这样用户在社交媒体、即时通讯中会有更多表达自己情绪的方式。如果想要最新的 Emoji,用户需要安装本月的可选更新。用户可以访问Windows 11设置应用中的Windows Update,手动检查更新,然后点击下载和安装。一旦安装,你的电脑将重新启动。这将需

  • 电视桌面软件哪款好?Emotn UI极简体验效果佳!

    如今电视清一色的瀑布式ui设计,让整个电视操作起来都比较复杂。近日,一款名为Emotn UI的桌面软件横空出世,极大解决了电视排版杂乱的问题。目前这款软件支持电视、盒子和投影等大屏软件下载使用。Emotn UI使用感极佳,没有任何广告植入和弹窗,是一款非常纯净的电视桌面TV。大家可以根据自己使用软件的喜好和习惯,将软件添加到桌面。下次开机时,就能直接在桌面上找到这款软件了。(不用再次通过我的应用去找了)这个功能还非常适

  • 淘宝发布2021告别emo热门商品 “加薪水”水杯上榜

    2021年就快结束了,过去一年中,小伙伴们可能或多或少有有一些emo的瞬间。而为了治愈自己,年轻人也很热衷于借助一些物品来告别emo。

  • Windows 11用户现可使用一系列新Emoji:仍然是2D 用户吐槽中

    现在,Windows 11用户通过 Windows Update 安装可选更新之后就能获得新的一系列Emoji,而其中就包括大眼夹。如果想要最新的 Emoji,用户需要安装本月的可选更新。用户可以访问 Windows 11 设置应用中的 Windows Update,手动检查更新,然后点击下载和安装。一旦安装,你的电脑将重新启动。这将需要几分钟时间,然后你就可以在表情符号选择器内用Windows 键+句号”访问新的表情符号。作为提醒,这些新的表情符号都是关于乐趣、表达?

  • 全新电视桌面软件Emotn UI上线 高自由度支持用户个性化定制

    全新电视桌面软件Emotn UI上线 高自由度支持用户个性化定制智能电视UI作为与电视硬件密不可分的板块之一,会对用户交互带来巨大的影响。但目前,智能电视的操作系统正面临着严重的同质化现象,如何让电视UI真正满足用户需求,成为了大屏厂商们急需重视的问题。为提升用户的智能电视交互体验,丰富智能电视的UI操作使用,Emotn UI于近日正式上线,用户可通过Emotn UI官网下载Emotn UI APK文件自行安装。不同于其他电视UI只是简单改?

  • 苹果再度开启免费兑换最多 4 个月 AppleMusic 会员活动

    日前苹果再次开启Apple Music免费送会员活动,仅面向中国用户,用户最多可免费获得4个月的Apple Music会员。据活动介绍,此次活动面向的用户是从未订阅以及曾经订阅Apple Music的用户,正在订阅Apple Music的用户无法参加。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天