首页 > VR硬件 > 关键词  > 华硕G20最新资讯  > 正文

能畅玩VR的小主机!华硕ROG系列G20主机图赏

2016-08-16 10:38 · 稿源: 游侠网
文章目录
《能畅玩VR的小主机!华硕ROG系列G20主机图赏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

能畅玩VR的小主机!华硕ROG系列G20主机图赏

华硕旗下的玩家国度系列一直不缺开时代先河的革命性产品,2014年末上市的G20系列就是一款小体积高性能的紧凑型游戏台式机。而经过两年的更新换代,全新的G20带着全新的I7-6700与当今最强的GTX 1080横空出世,再一次刷新了一台12升体积的主机的性能极限。

华硕推出全新VR游戏本 i7+GTX1080+120Hz显示器

近日,华硕宣布了全新玩家国度游戏笔记本G701VI,这款定位高端游戏体验的笔记本性能强大,能够运行大型游戏之余,还能通杀VR游戏。

G20之后 杭州又迎来了中国VR生态峰会

2016年,VR发展最快的一年,据2016年中国VR行业发展现状与趋势分析统计,VR行业投资案例已达117件,总投资规模已超过40亿元。 对于VR行业的来说,2016年将是至关重要的一年,资源优势最大化、技术迭代最快速、市场发展空间巨大,预计全年将有望突破56.6亿元规模,到2020年市场规模预计将超过550亿元。

G20期间杭州被“打包” 大朋VR一体机惊艳亮相

这一年的G20亮点颇多,自开幕式后,朋友圈的刷屏就没有停下过,西湖水上舞台的惊艳表现,更将这次国际盛事推向高潮。杭州的美在这次G20期间表达的最为透彻。

下重本!华硕发布全球首款8G内存手机ZenFone VR

在2017ces展会上,华硕正式发布了两款手机新品:ZenFone 3 Zoom和ZenFone VR。引人关注的是华硕ZenFone VR,据介绍这款手机配有5.7英寸Super AMOLED 屏幕拥有WQHD(1440x2560)分辨率,搭载高通骁龙821 处理器,ZenFone AR是全球首款同时支持谷歌Tango技术(周边环境的3D建模)和Daydream(基于安卓的VR平台),还是世界上第一款配备 8GB 运行内存的智能手机。

高通:手机连接的5G VR/AR头显仍有望在2020年推出

据国外媒体报道,高通表示,手机连接的5G VR/AR(虚拟现实/增强现实)头显仍有望在 2020 年推出。

HTC CEO:持续扩大 VR、XR 产品线,2020 年将推出 5G 手机

HTC(宏达电)CEO Yves Maitre 昨日表示,将持续扩大 VR、XR 产品线,同时 2020 年也将推出 5G 手机。HTC 表示:「宏达电向来引领全球智慧手机趋势,也会在今年推出 5G 手机,但相关细节日后才会公布。」宏达电台湾区总经理陈柏谕则透露,今年台湾地区 5G 开台,内部目标成为首波 5G 手机供货商。

2019世界VR产业大会释放重磅信号,5G+AI引爆XR发展

10月20日上午,2019世界VR产业大会人工智能分论坛在江西南昌成功举办。本次活动以“5G+AI重塑XR未来”为主题,邀请全球VR行业领军人物、行业领袖、知名专家等嘉宾参会,共同探讨5G+AI 将为XR行业带来哪些新机遇、新挑战、新格局。该论坛是2019世界VR产业大会23个平行分论坛之一,由叠境数字科技(上海)有限公司主办,工业和信息化部电子第五研究所、江西优联投资发展有限责任公司共同协办。论坛开展伊始,江西省工信厅二级巡视员?

MWCS2019:HTC携手中国移动推出首款端到端5G云VR解决方案

2019 世界移动通信大会-上海 (MWCS2019)举行的“中国移动5G+发布会” 上,HTC作为中国移动“5G终端先行者计划”的重要合作伙伴,携手中国移动共同推出了HTC首款端到端5G云VR解决方案。

MWC2018: 中移动研究院携手大朋VR推出”5G边缘云架构”VR一体机

与CES,IFA齐名,被称作“移动通信风向标的”2018年西班牙世界移动通信大会(MWC2018)将在浪漫的巴塞罗那举办,来自208个国家的2300多参展公司齐聚一堂,共同发现和探讨移动通信新趋势,新未来。中国移动将与全球知名企业一起展示创新成果,以“智连接、新未来”为主题,与合作伙伴聚焦5G、物联网、智能终端、数字家庭等领域。大朋VR作为中国移动5G联创合作VR头显厂商,在本次大会上展示了“边缘云VR”技术最新应用项目。体验者使

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 实至名归!恒信东方斩获2021世界VR产业大会“2021中国VR50强企业”

    10 月19- 20 日,全球虚拟现实领域规格最高、规模最大的行业盛会“ 2021 世界VR产业大会”在南昌国际博览城绿地铂瑞酒店开幕,恒信东方携VR文旅、VR游戏、VR教育等多个产品亮相,凭借多年虚拟现实内容开发及技术应用积累,恒信东方斩获“ 2021 中国VR50 强企业”称号。2021 中国VR50 强企业发布现场本次评选由 30 多位权威评审专家依据规模性、创新性、成长性等多项指标综合打分,经过资格审核、初审、复审,最终推选出“ 2021 中?

  • 摩托罗拉Moto Tab G20发布:采用Helio P22T芯片 8英寸屏幕

    正如预期的那样,摩托罗拉今天早些时候宣布了其Moto Tab G20Android平板电脑。该设备配备HD+分辨率的8英寸LCD,联发科HelioP22T芯片和5100毫安时电池。这些规格听起来很熟悉,因为它们与联想的第三代Tab M8平板电脑几乎是一样的。Moto Tab G20拥有单一配置的3GB内存和32GB存储组合,还有一个用于扩展的microSD插槽。机身正面包含一个200万像素的前置摄像头,500万像素的住摄像头位于机身后方。杜比全景声(Dolby Atmos)来自底部安

  • 再次获评中国VR50强,科骏在世界VR产业大会展示VR教育最新成果

    2021 年10 月17 日至20 日,由工业和信息化部、江西省人民政府联合主办的第四届2021 世界VR产业大会在南昌举办。展会集中展示了虚拟现实行业最新的产品与技术,并设置影视、游戏、教育图书、电竞大赛等应用展区。历届观众人次超50 万,其中专业观众累计达50000 余人。为了引导企业做大做强,树立VR行业标杆,推动产业高质量发展,今年组委会也在会上公布了“2021 年中国VR50 强企业”。作为江西省VR龙头企业的科骏,这是其第3 年连

  • 蹭上元宇宙,VR又活了?

    ​亮风台COO唐荣兴最近的微信要炸了——大量的好友申请以及消息袭来。唐荣兴意识到,“冰封”了这么多年的VR(虚拟现实)、AR(现实增强)市场,又再次火了起来。

  • 佳能推EOS VR系统及双鱼眼镜头:支持8K VR视频拍摄

    10月12日,佳能宣布推出3D VR影像制作的EOS VR系统。该系统包括支持180VR影像内容拍摄的全画幅RF镜头新品RF5.2mm F2.8 L DUAL FISHEYE,以及EOS R5全画幅专微相机(需升级固件),搭配专门开发的EOS VR Utility和EOS VR Plug-in for Adobe Premiere Pro两款数据转换及处理软件。EOS VR系统能够拍摄相当于8K分辨率的高素质3D VR影像,并提供高效的后期工作流程,为VR(虚拟现实)影像创作提供更多创意空间与可能。相较于常见的多机?

  • 带你玩转全景!圆周率科技亮相2021世界VR产业博览会

    10 月 17 日,以“VR让世界更精彩——融合发展创新应用”为主题的 2021 世界VR产业博览会在南昌开幕。作为当前行业内首屈一指的顶尖盛会, 2021 世界VR产业博览会展示了一批虚拟现实行业最新的产品与技术,圆周率科技携VR相机及8K VR直播解决方案亮相本次大会。户外三防VR相机,看遍大好河山Pilot Lock作为专业级全三防户外直播VR相机,防水防尘防盐雾,防护等级高达IP68。在展会现场,置于水中直播长达四天,不畏寒,不惧水,展现

  • 快手斩获2021世界VR产业大会“虚拟现实产业重要成果奖”

    近日,2021世界VR产业大会在南昌召开,硬件类、软件类、服务类、应用类等四大类头部企业齐聚,对VR技术在教育、游戏等众多领域应用进行展示,让更多人感受和体验到科技行业的创新发展。快手作为VR技术在短视频行业应用的代表企业也受邀参会。值得一提的是,凭借“全景视频播放平台”360度视频和3D空间音频播放等全景技术的研发和应用,快手在大会上斩获了虚拟现实产业重要成果奖及VR企业创新金奖,并以第12名的成绩入选2021中国VR5

  • 索尼发布首款Xperia 1系列手机VR头显:最高支持4K 120度广角显示

    在今天(10月26日),索尼发布了Xperia系列的两位全新成员,除了有着独特镜头模组的手机Xperia PRO-I外,名为Xperia View的VR头显设备也第一次在消费者面前亮相。Xperia View是索尼第一款针对手机开发的VR头显,Xperia View税后售价29700日元,约合人民币1669元。但需要注意的是作为一款针对手机开发的VR设备,Xperia View并不能单独使用,而是需要搭配Xperia 1 III/1 II两款手机使用。根据官网的介绍消息,Xperia View内置有经过?

  • 培养优秀VR人才 筑梦“元宇宙”伟大时代

    9 月27 日-28 日,我国召开了“人才工作会议”,会议提出“要打造大批一流科技领军人才和创新团队,发挥国家实验室、国家科研机构、高水平研究型大学、科技领军企业的国家队作用,围绕国家重点领域、重点产业,组织产学研协同攻关。”爱威尔科技副总樊祥斌接受《新闻联播》记者采访爱威尔再登省《新闻联播》10 月2 日,黑龙江省《新闻联播》节目专门报道了哈尔滨爱威尔科技有限公司在VR人才培养体系建设方面的经验,极大振奋了公司

  • 研究称将冥想呼吸和VR相结合可减轻疼痛

    据外媒报道,密歇根大学的研究人员将古老的冥想呼吸与现代技术-即虚拟现实头戴设备相结合。根据该团队的一项新研究,其结果是减少了疼痛感,为患者提供了一种减少使用止痛药的方法。然而,与冥想呼吸本身相比,基于VR的呼吸方法以一种完全不同的方式引发了疼痛缓解。正念冥想和呼吸已被广泛研究,并与各种好处相关,包括减少疼痛。这项新研究的不同之处在于引入了一种新的方法,将这种做法与虚拟现实和产生沉浸式环境的系统相结合?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包