首页 > 人物 > 关键词 > 马云最新资讯 > 正文

周希俭与马云、王健林同获“影响中国品牌50人”

2017-09-22 11:53 · 稿源:互联网

日前,“影响中国品牌50人”公布。一向活跃财经领域的重量级人物——中脉健康产业集团董事局主席周希俭与马云王健林、柳传志等获“影响中国品牌50人”殊荣。该榜单由“2015品牌年度创新论坛暨影响中国品牌5050人颁奖盛典”发布。

本次论坛已连续举办十届,堪称中国品牌界一大盛事。

据了解,“2015品牌年度创新论坛暨影响中国品牌50强50人颁奖盛典”已连续举办十届,堪称中国品牌界一大盛事。该论坛由亚洲品牌协会、商务部国际商报社、国家发改委中国经贸导刊杂志社、经济日报中国经济信息杂志社共同主办,主要表彰和宣传在品牌建设方面做出表率的企业和个人。本次论坛旨在通过借力“一带一路”建设,推广名优品牌,推进国际合作,为亚洲经济全面发展做出贡献。

本次活动评审工作由亚洲品牌研究院组织开展,程序严标准高。参评企业不仅需在建设自主品牌体系方面有明确的规划和专业的研发队伍,在行业内或区域内具有一定的影响力和示范作用,而且企业近3年需连续盈利、资产负债率合理且治理结构健全,在节能减排、低碳环保和可持续发展方面也需做出显著成效。

组委会评价周希俭:“擅长商业模式的创新,挖掘行业潜在价值”

中脉科技成立于1993年,是健康行业的常青树。近来年,在周希俭等人的带领下,中脉科技发展迅猛,焕发老品牌的新活力。2014年,中脉科技创新性将“生态家”定位为企业未来发展战略,进一步明确了致力于家庭微生态环境改善的目标,并立志将生态家打造成产业平台。一年多时间的实践和推进,中脉“生态家”市场成效明显,消费者反响良好。

中脉“生态家”不仅仅让千万个家庭受益,同时中脉科技对生态中国和健康中国的建设都起着有积极意义的推进作用。作为中脉健康产业集团董事局主席,周希俭对于中脉科技的发展和战略起着至关重要的领导和决策作用。

在评选“2015影响中国品牌50人”时,组委会对周希俭的评价是:“擅长商业模式的创新,以新思维、新管理模式挖掘行业潜在价值”。鉴于周希俭的对于健康行业发展模式和发展战略的创新贡献,组委会授予周希俭“影响中国品牌50人”殊荣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签