首页 > 人物 > 关键词  > 硅谷创业公司最新资讯  > 正文

15位硅谷创业公司新锐CEO

2012-09-05 11:03 · 稿源:快鲤鱼
文章目录
《15位硅谷创业公司新锐CEO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创始人履历造假工资单据造假,她在硅谷创业公司经历一场噩梦

直到今年 5 月,她在 Angel 招聘网站发现一家叫 WrkRiot 的公司在招聘营销总监,这是一家创业公司,主要业务是线上招聘业务,位于硅谷圣克拉拉,就在 Intel 总部附近。Penny 果断投了简历,没多久她就收到了面试邀请。

中国资本为硅谷创业公司输血 但为何他们并不领情?

美国《华盛顿邮报》网络版近日撰文称,随着中国资本大举涌向硅谷,太平洋两岸的企业都将获得各自的利益。但与此同时,两地之间的文化差异也有可能给这种合作带来一些负面影响。如何化解这些影响便成为摆在两国企业家和投资者面前的重要问题。

读心术:硅谷创业公司正努力消灭语言

相信在不久的将来,人们不需要语言就能表达出自己的感受,在更远的未来,人们甚至都不需要说话就会有人来满足他们的需求。

纽约时报:硅谷创业公司将迎来漫长寒冬

导语:8月25日出版的《纽约时报》刊文称,上周,美国股市结束了自2011年以来表现最差的一周,而本周一美国股市再次出现抛售。在股市大跌过程中,上市公司股东并不是关注投资受损的唯一人群。风险投资家也在关注,此次大跌是否将给创业公司、尤其是硅谷

硅谷创业公司上周融资一览:热点都在这了

做为全球科技风向标的硅谷,近期有哪些创业公司受到资本方的青睐?美国科技博客Re/code对已披露的交易进行了统计,金额也超过7亿美元,以下为全文:

2015年,这十九家硅谷创业公司将成为天上的猪

这个榜单不是一个根据科学数据来做出的榜单,它是 VentureBeat 的员工从他们自己的报道中评选出来的。今年的榜单分成了三个部分:消费领域创业公司;企业服务创业公司;热门营销技术服务创业公司。

5个女将挂帅的硅谷创业公司

对于硅谷里的许多女性来说,有玫瑰和巧克力的浪漫情人节简直就是都市传说,幸好她们对此已经很习惯了。这不,在今年的情人节,有一个叫做Women 2.0的年度会议在旧金山举行。

15位硅谷创业公司新锐CEO

Path现在足以让Facebook感到紧张。创始人的初衷是为他的用户提供最好的私密社交体验,而并非为了打败Facebook。Path在移动设备上的界面设计很漂亮,远超Facebook在移动终端上的产品。

硅谷创业公司最难招什么人?

技术很重要,如果创始人是市场和商务背景,甚至连产品经理都不是的话,那么他至少需要有一个合伙人是技术背景。不过,创始人是市场和商务背景的团队在硅谷几乎是不存在的。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天