人红是非多!被痴汉连续骚扰四个月,蔡萝莉笑哭:也太坚持了

2018-03-29 14:40 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806687.shtml)

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好我是小斗,点击右上角关注,我将为您带来更多最新鲜的电竞八卦事!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:现如今游戏直播成为了大热行业,无数年轻人也是加入到了直播大军中,不少大主播更是坐拥百万粉丝红遍半边天。不过正所谓人红是非多,人气越高被关注得越多也就越容易碰到一些奇葩的人和事,常常让人哭笑不得。

蔡萝莉是近来人气飙升的吃鸡女主播之一,沉迷吃鸡的她不仅拥有萝莉的外表,还有着宅男们最喜欢的绝对领域、双马尾,想不火都难啊!不过这也给她带来了不少麻烦,经常在网上受到骚扰就是最大困扰之一。

作为一个主播红人,在网上收到各种奇怪的信息蔡萝莉已是见怪不怪,她每次也都是善意调侃回复。前几天蔡萝莉还在微博中晒了一位连续骚扰她四个月的粉丝!遇到这样的情况连她自己都笑哭:可以说是非常坚持了。

看蔡萝莉直播的都知道她除了沉迷绝地求生这游戏之外,每次直播还喜欢抠脚而且总会穿着各种丝袜。而这位痴汉型网友每天来骚扰蔡萝莉竟是希望看她穿肉丝袜直播,这一求就是四个月,直到最后蔡萝莉一句:肉丝袜不存在的!终于断了他的念想,毕竟对于蔡萝莉来说白丝才是王道啊!

相比一些明星经常把骚扰的人挂上网,蔡萝莉这样打码的晒可以说是很善意了,网友们对此的评论也是非常搞笑,毕竟这个网友虽然天天“骚扰”蔡萝莉但并没有真的做出什么过分的事来,纷纷表示“阿肉真的很执着”,“肉酱真的很努力”!竟连昵称都取上了,这群粉丝可以说是相当可爱了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭