首页 > 主播头条 > 关键词 > 战旗tv最新资讯 > 正文

战旗tv主播文森特今日大婚 两辆劳斯莱斯压马路

2017-05-27 14:27 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:文森特想必大家都非常的熟悉了,他的德莱文一直被LOL玩家津津乐道,就在今天,文森特和他女友小啦两个人在南充省西充县正式的举办了婚礼。

作为LOL电竞圈的老主播,文森特的口碑一向都是非常的好,如果这次不是战旗tv的另个大主播辛巴爆料,还真的难以知道,也未见文森特大肆邀请其他有名的主播来参加婚礼,文森特微博基本都没透露信息,真的异常的低调。

这次的婚礼虽然没有对外公布,但是还是办的非常的有心的,据说还有两辆劳斯莱斯幻影,还是很有面子的,文森特的新娘也是非常的漂亮,很多网友纷纷发出了祝福。

虽然很早的时候就有透露要结婚的意思,但是最终走到这一步,还是非常的不容易的,不仅事业上很成功,也娶了一位美丽的新娘,算是人生圆满了,同时也祝愿文森特新婚快乐。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天