首页 > 部落 > 关键词  > RNG晋级四强最新资讯  > 正文

RNG晋级四强 LOL德玛西亚杯RNG vs RW比赛视频回顾

2019-12-27 17:13 · 稿源:斗玩网整理

2019年12月27日下午,英雄联盟德玛西亚杯八强淘汰赛的最后一场是RNG对阵RW战队,最终RNG以3比0的比分轻松拿下RW战队并且成功晋级四强,下面就来为大家分享一下此次RNG晋级四强的比赛视频汇总。

QQ图片20191223102350.jpg

【RNG晋级四强 LOL德玛西亚杯RNG vs RW比赛视频回顾】

【第一场比赛BP】

RNG:奎因、瞎子、瑞兹、霞、慎

RW:女刀、蜘蛛、鳄鱼、VN、女坦

【比赛视频】

>>>>>>点击进入

本场比赛RNG中上换线,下路面对蜘蛛的开局gank打出 2 换2,下一波对线汇中慎E技能嘲讽配合霞倒钩控住日女,盲僧赶到完成击杀后拿下火龙; 9 分钟小明慎游走中路嘲讽住鳄鱼,奎因果断跟上伤害越塔击杀,下一波中路gank中RNG三人集结,再次跟上控制链击杀鳄鱼;

13 分钟小龙坑拿下土龙后,慎入场进行牵制,小龙堡盲僧大招踢中四人,小虎瑞兹法术涌动打出成吨伤害,随后折返跃迁进行追击,RNG打出 0 换4! 21 分钟RNG中野偷掉大龙,凭借阵容灵活性分带摧毁 2 路水晶, 24 分钟小龙坑团战RNG盲僧惩下风龙,牵制对方回城,狼行奎因高地点掉门牙塔;最后一波,RNG下路上高开团,Betty的霞高地拿到三杀,一波 0 换 5 团灭对方赢下比赛,MVP由节奏发动机小龙堡的盲僧获得!

【第二场比赛BP】

RNG:船长、瞎子、瑞兹、维鲁斯、女坦

RW:兰博、挖掘机、蛇女、霞、泰坦

【比赛视频】

>>>>>>点击进入

本场比赛开局RNG下路对线打出压制,盲僧抓住机会拿到小龙,对方后续击杀峡谷先锋推掉一血塔交换,而RNG也顺利破掉下路一塔; 16 分钟中路团战,盲僧孤身切入人群击杀霞,betty韦鲁斯Q闪拿到蛇女的终结赏金,双方打出 2 换3;

20 分半女坦中路消耗对方大部分技能,狼行船长突入人群打出高额伤害,盲僧和瑞兹大招瞬移进行追击,RNG在完成 1 换 4 后拿下大龙,开始分带推进;中路RNG主动开团求战,狼行船长拿到三杀,对方复活后想包夹追击,但betty韦鲁斯及时赶到战场,小明女坦控住蛇女击杀对方中野,小虎瑞兹TP拆掉两座门牙塔; 27 分半中路最后一波团战,RNG再次完成 1 换 4 后击碎对方水晶,MVP由输出无解的狼行船长获得!

【第三场比赛BP】

RNG:铁男、蜘蛛、鳄鱼、维鲁斯、女坦

RW:奎因、死歌、潘森、卡莎、泰坦

【比赛视频】

>>>>>>点击进入

RW没人能限制铁男的单带,RNG利用铁男牵扯两人的机会趁机拿下大龙,然后逐渐蚕食掉所有外塔,RW在正面战场和单线都无力限制RNG的推进,RNG最终推掉了水晶,最后恭喜RNG3: 0 击败RW晋级四强!

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: