首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生全球总决赛什么时候开始?PGC世界冠军赛开始时间

2019-08-14 16:19 · 稿源:巴哈姆特

PUBG Corporation 今日宣布,《绝地求生》PUBG全球总决赛 (PUBG Global Championship,简称 PGC) 将于 11 月 8 日起在北美开打,一路至 11 月 23、24 日在加州奥克兰举办总决赛。

绝地求生,吃鸡

PUBG Corporation 表示,32 支全球顶级《绝地求生》将齐聚一堂,而透过各赛区联赛与职业外围赛,全球九大赛区积极争取在世界冠军赛出赛资格,欧洲联赛(PEL) 以及韩国联赛(PKL ) 分别在PGC 中拥有最多6 个名额,主要归功于在PUBG 经典赛系列(PUBG Classic Series:FACEIT、GLL 和MET) 强势表现以及韩国代表队于全明星赛中取得冠军。

至于台港澳赛区所属的 PML 将会有 2 个出赛名额,由 Phase 3 的冠亚军队伍出赛。

《绝地求生》PUBG 世界冠军赛赛程将从 11 月 8 日开始,世界高手将从洛杉矶一路厮杀,直到 11 月 23、24 日奥克兰总决赛,见证全球冠军战队的诞生。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签