王者荣耀王者模拟战怎么招募英雄?招募英雄流程介绍

2019-08-08 09:20 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀王者模拟战要怎么招募英雄给玩家使用,招募英雄的条件有哪些呢,这里我们来看下具体的招募英雄具体流程介绍。

玩家可使用金币招募英雄,也可以出售英雄来获得返还金币。玩家在招募界面仅能招募到 1 星级的英雄。三个相同的 1 星级英雄会自动合成 1 个 2 星级英雄。

升星可以穿戴皮肤,高星级可以穿戴高品质皮肤,如: 武则天; 1 星经典, 2 星东方不败, 3 星海洋之心刘备; 1 星经典, 2 星纽约教父, 3 星汉昭烈帝

公共英雄池:

所有参加王者模拟战的玩家,都会从一个公共的英雄池中抽取英雄,每个等级获得不同品质的英雄概率不同。
同时每个英雄在公共英雄池中有固定数量。当英雄被抽完之后,就不会再产出。

弃牌库:

每回合刷新的英雄,没有选择的会进入弃牌库。同时被售卖的英雄也会进入弃牌库。在弃牌库中的英雄不会被玩家抽取到(当同品质英雄不足时会重置)。这样可以极大的增加抽到想要英雄的概率。

重置:

当玩家需要换阵容时,可以打开弃牌库,选择自己希望重置的英雄阵营或职业进行重置,使英雄重新回到公共英雄池中。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多