首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀马超怎么出装?新英雄马超出装推荐

2019-08-05 08:57 · 稿源:4399

王者荣耀马超这个新英雄要怎么出装,马超的出装怎么选择比较强力呢,这里我们来一起看下马超的英雄出装推荐。

王者荣耀、手游,玩游戏

出装推荐:

打野刀、鞋子、黑切、无尽、宗师/吸血刀、名刀

王者荣耀马超出装

出装思路:

打野刀:这里更推荐红色打野刀,可以给马超更高的伤害,也是现在性价比最高的打野刀了,后期打野刀可以换成电刀来进一步提高伤害;

鞋子:鞋子更推荐抵抗之靴,由于马超本身没有减伤,能减少控制时间可以多一些存活的概率。虽然马超移速越快伤害越高,但是疾跑鞋在进战之后就无效,所以性价比不是很高;

黑切:战士类型前期性价比最高的装备了,有了他之后打脆皮轻轻松松,后期如果肉多的话可以换成碎星锤;

无尽+宗师:由于马超的伤害来源于捡枪之后的普攻伤害,所以普攻型的无尽+宗师,对于马超的加成非常高;

宗师/吸血刀:一个是续航装备,一个是进一步提高伤害的输出装,所以看着选择自己的装备。

名刀:最后一件是容错装,名刀可以说是现在版本的最强防装了,战士英雄后期必备,CD了就和复活甲互换。 这是一套非常明显的暴击输出的装备了,马超的特性可以围绕这样的出装来打造。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签