刀塔霸业亡灵巨战术阵容攻略 具体英雄及打法介绍

2019-07-17 10:56 稿源:52PK  0条评论

刀塔霸业亡灵巨战术这套阵容要怎么玩呢,具体的英雄搭配组合以及装备打法是什么样的,以下我们来了解下具体的玩法攻略。

刀塔霸业亡灵巨战术怎么玩

棋子选择  

蝙蝠骑士+帕吉+戴泽+巫医+狼人+巨魔战将+船长+潮汐猎人+美杜莎+瘟疫法师  

阵容羁绊BUFF: 4 巨魔+ 3 战士+ 2 人类+ 2 亡灵(失去天恩= 4 亡灵)+ 2 鳞甲+ 2 术士  

构筑子路:当前版本的巨魔突袭是可以叠加的,而且是每一个巨魔棋子都能对周围的棋子增加攻速,因此这套阵容的核心美杜莎,在周围 4 个巨魔的情况下,搭配巨魔的阵营BUFF,攻速提升直奔130%,相当于一个银月之晶,一个物理核心拥有一个被动的银月之晶这有多恐怖小编就不多赘述了。  

物品选择  

1、联手突袭  

核心天赋,这套阵容的构筑核心物品。  

2、无人能档  

战士这版本最强的天赋,能让战士多活好久。  

3、失去天恩  

失去天恩的情况下阵容的BUFF为 4 亡灵,能让后排物理输出更加爆炸。  

4、虹吸魂管  

由于有 2 术士的存在,这个物品能让队伍的生存能力大幅度提升  

5、高级别罪犯  

由于棋子大多数都是高费,因此这个物品的有限度相当高。  

6、代达罗斯之殇  

给巨魔,别给美杜莎,别问为什么。  

7、斯嘉蒂之眼  

高攻速情况下美杜莎的分裂箭对于敌方单位造成的减速是相当可观的。  

8、黑皇杖  

面对强力控制阵容和法系输出阵容,这件装备能让我们的大哥立于不败之地。  

运营思路  

这个阵容前期能拿的棋子还是有的,像屠夫就是非常热门的棋子,但是1、 2 个棋子还是形不成阵容的,推荐大家前期走 3 战苟,如果打不了连胜一定注意要打连败。  

中期也就是 15 回合的时候,这个时候我们最关键的就是拿到联手突袭了,拿不到赶紧转其他流派吧,这个阵容没联手突袭真打不过别人。  

后期我们在到达 8 人口后赶紧搜将,争取 2 星一个美杜莎然后升 10 人口,这个时候最关键的就是不能贪,钱绝对不要搜到 40 块钱以下,2、 30 块钱就意味着经济的崩盘。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多