王者荣耀孙膑归虚梦演怎么获得?孙膑新皮肤外观一览

2019-07-15 11:17 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀官方公布了孙膑新皮肤归虚梦演,这个新皮肤的获取方法是什么呢,皮肤的外观造型是什么样的,以下我们来看下具体的外观介绍。

QQ截图20190715113821.jpg

皮肤获取方法:高级梦境开启后,玩家可直接【领用】孙膑-归虚梦演!筑梦成功后更可【永久免费获得】

除此之外,孙尚香-水果甜心、扁鹊-化身博士、孙策-海之征途三款皮肤也将加入高级梦境供召唤师们选择。

【高级梦境】介绍

开放时间为:7月17日~8月31日

开启方式:

高级梦境奖励的获取规则和普通梦境相同:激活梦境,召唤师们就可以直接领用其中的精美皮肤奖励哦~限时内筑梦成功,就能永久拥有梦境奖励!

温馨提示:

此外,为了降低大家获取梦境奖励时的压力,策划大大还调整了未登录游戏带来的梦境能量的损耗——由-100点/天变更为-30点/天。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多