首页 > 部落 > 关键词 > 八方旅人最新资讯 > 正文

八方旅人药师调和材料及效果一览 药师调和使用技巧分享

2019-06-17 11:20 · 稿源:贴吧-半透明史萊姆

八方旅人药师调和是游戏内一个非常实用的功能,对玩家的冒险帮助作用很大,以下我们来详细介绍药师调和的材料和效果介绍。

八方旅人.jpg

本作最强辅助人物毫无疑问就是我们的药神Alfyn啦,相信很多人都没有好好去研究过药神到底有多神奇,楼主去做了些小小的测试,把测试的结果公布出来(时间比较紧,复活类效果的药都没测试,有兴趣可以自己去试试)。

Alfyn的调药技能不算skill,不享受舞娘、牧师奥义的提升(不会单数目标变复数,也不会释放两次),也不能用BP提升强度,效果都是固定的,但是可以通过携带舞娘的被动【施加的buff效果持续回合+1】来提升,同时,队友也可以通过携带牧师被动【受到的buff效果持续回合+1】来提升药效

调药需要两种材料,第一种一般都是seed和dust这种,商店里有卖,第二种都是怪物身上掉的居多。以下测试结果前面的数字1a 代表用第一种seed加上第一种怪物材料调和而成的药,总共有8*8= 64 种药

1a 单体回血200,治愈中毒

1b 单体回血200,治愈睡眠

1c 单体回血200,治愈混乱

1d 单体回血1000

1e 单体回蓝50

1f 单体回bp2

1g 未知,应该是单体复活类

1h 单体回血1000,下回合最先行动

2a 群体回血100,治愈中毒

2b 群体回血100,治愈睡眠

2c 群体回血100,治愈混乱

2d 群体回血800

2e 群体回蓝30

2f 群体回bp1

2g 未知,应该是群体复活类

2h 群体回血800, 1 回合免疫异常状态(带上舞**uff效果+ 1 回合被动后提升为 2 回合)

3a 单体回血3000,治愈中毒

3b 单体回血3000,治愈睡眠

3c 单体回血3000,治愈混乱

3d 单体回血9999

3e 单体回蓝200

3f 单体回bp4

3g 未知,应该是单体复活类

3h 单体回血3000, 1 次物理闪避

4a 群体回血1600,治愈中毒

4b 群体回血1600,治愈睡眠

4c 群体回血1600,治愈混乱

4d 群体回血3000

4e 群体回蓝50

4f 群体回bp2

4g 未知,应该是群体复活类

4h 群体回血3000, 3 回合hp自动恢复效果(10%最大hp)

5a 单体火属性魔法*2,偶尔中毒

5b 单体冰属性魔法*2,偶尔睡眠

5c 单体电属性魔法*2,偶尔混乱

5d 单体风属性魔法*2,偶尔降低物防

5e 单体光属性魔法*2,偶尔降低魔防

5f 单体暗属性魔法*2,偶尔降低速度

5g 单体风属性魔法*2,偶尔降低回避

5h 单体火属性魔法*3

6a 群体火属性魔法,偶尔中毒

6b 群体冰属性魔法,偶尔睡眠

6c 群体电属性魔法,偶尔混乱

6d 群体风属性魔法,偶尔降低物防

6e 群体光属性魔法,偶尔降低魔防

6f 群体暗属性魔法,偶尔降低速度

6g 群体风属性魔法,偶尔降低回避

6h 群体冰属性魔法,下回合最后行动(效果等同于猎人的网)

7a 单体火属性魔法*3,偶尔中毒

7b 单体冰属性魔法*3,偶尔睡眠

7c 单体电属性魔法*3,偶尔混乱

7d 单体风属性魔法*3,偶尔降低物防

7e 单体光属性魔法*3,偶尔降低魔防

7f 单体暗属性魔法*3,偶尔降低速度

7g 单体风属性魔法*3,偶尔降低回避

7h 单体光/电/风属性魔法

8a 群体火属性魔法*2,偶尔中毒

8b 群体冰属性魔法*2,偶尔睡眠

8c 群体电属性魔法*2,偶尔混乱

8d 群体风属性魔法*2,偶尔降低物防

8e 群体光属性魔法*2,偶尔降低魔防

8f 群体暗属性魔法*2,偶尔降低速度

8g 群体风属性魔法*2,偶尔降低回避

8h 群体暗属性魔法*3,中和敌人有益状态, 3 回合增益不能(就是魔法师boss一上来用的技能,一个向上箭头一个X)。

虽然药有 64 种那么多,实际上神药就那么几个,特别推荐4f 群体bp+2,速度拉满之后,第一个使用,等于第一回合我方全体都能直接开大招,再配合猎人的25%几率再动,队友的大招随便放。

2h 群体回血800, 2 回合异常状态免疫(带上舞娘被动后的效果),这个在打符文大师时异常给力。

剩余的7a到7h的药可以协助破盾,辅助有余力的时候可以用用。

建议给Alfyn配备以下被动:猎人被动25%几率再动,舞娘被动释放增益效果回合+1,牧师被动回血突破血量上限,以及盗贼被动速度+ 50 来超速。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 药师帮迎来"互联网+医药"新风口,众药企争相进场

    近年来,随着医药电商相关政策不断松绑,医药电商发展得如火如荼。作为医药流通行业的移动互联网代表平台,药师帮深谙互联网"数字化"、"在线化"的发展特征,从创立起便一直深耕药品B2B交易平台,不仅为终端药店、诊所、卫生站提供丰富的药品信息、专业的用药知识、便捷的采购服务,还将互联网"数字化"的特征创新融入了医药流通领域。2020 年以来,药师帮更主动为上游供应商以及下游终端药店、诊所提供完善的在线化、数据化支持,创

  • 滴滴回应部分股权将进行网络拍卖:出售方身份不明

    今日,针对“滴滴网拍部分股权”一事,滴滴副总裁李敏在朋友圈表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性。昨日,中证网报道称,某“网约车出行平台”部分股权将于 7 月 29 日进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。知情人士透露,标的公司为滴滴。

  • Zoom将停止向中国提供直接服务 仅通过第三方提供

    8月3日,视频会议公司Zoom宣布自8月23日起,停止直接向中国大陆客户出售新产品或升级已有产品,该公司之后在中国大陆将仅通过第三方合作伙伴提供视频会议服务。

  • 世纪华通终止收购乐游科技 腾讯或为接盘方

    【TechWeb】7月10日消息,世纪华通公告,公司此前与港新有限公司、奇新有限公司及郁国祥先生签署《合作备忘录》,拟以全资子公司Diandian Interactive Holding为实施主体收购乐游科技控股有限公司。近日,基于公司战略考量,经协商一致,各方就终止合作备忘录相关事宜签订终止契据。有消息称,腾讯正磋商收购乐游科技,目前谈判仍在进行中,尚未做出最终决定,仍有可能出现其他竞标者。对此,腾讯和乐游科技均未作出回应。随后,?

  • 滴滴回应股权拍卖:出售方不明,股权无法辨别真实性

    有媒体报道称滴滴部分股权将进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。滴滴出行回应凤凰网科技表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性,请大家注意潜在风险。滴滴称,滴滴股东协议中严格禁止任何私下的股权交易,未经公司许可的私下交易均无法得到应有的法律保障。与此同时,IPO不是滴滴当前最优先的事项,公司目前暂无相关计划。此前,滴滴被多家媒体报?

  • 罗永浩百日带货下滑超90%,其实品牌方早就想明白了

    大致意思为,不论从销售额还是流量,跌幅都超过90%。从数据来看,老罗近几场的带货数据确实和薇娅、李佳琦、辛巴等各个平台的一哥、一姐相去甚远。其实不止老罗,各个平台的所谓头部主播,直播间的流量也和巅峰时期有了大幅度下滑。

  • 他们靠提供第三方音乐授权服务,轻松月入百万!

    随着翻唱歌曲的日渐普遍和流行,相关的版权许可工作也越来越受重视。一些分销商会负责这方面的工作,为音乐版权方和想要购买版权音频的用户提供便利。

  • 民航局:民航航班量恢复至疫情前约八成

    7月24日,中国民航局发布消息:民航航班量恢复至疫情前约八成,单日飞行13059班。据悉,7月23日,民航航班量创疫情以来新高,实际飞行13059班,恢复至疫情前约八成;旅客运输量达127.28万人次,

  • 新城控股深耕淮海四省八市 与区域共发展

    历经两年发展,新城控股(601155)以徐州为中心,成功进驻徐州、连云港、宿迁、亳州、淮北、宿州、商丘、枣庄八个城市,为淮海四省贡献了 13 个优质项目,以持续稳健增长的态势,呈现了新城控股稳扎稳打的企业风范。 新城控股徐州区域总经理邵昶魁在接受媒体采访时表示,目前,淮海经济区已经成为东部沿海两大发达区域,即长三角和环渤海之间的“发展洼地”和苏鲁豫皖四省的“价值高地”。而在“淮海经济区中心城市”的战略定位下

  • 王祖蓝方回应cos葫芦娃被判侵权上热搜 附声明回应全文

    王祖蓝方回应cos葫芦娃被判侵权。日前针对​王祖蓝cos葫芦娃被判侵权一事,王祖蓝工作室回应称,该节目录制全程王祖蓝并未以「葫芦娃」的形象进行cosplay表演,因网络配图引发的引发的相关纠纷和争议均与工作室及王祖蓝无关。

  • 苹果全面停售唯一认证三方5K显示器:Mac用户没得选了

    经查,目前唯一的苹果认证第三方5K显示器LG UltraFine 5K已被苹果停售,无论是国行官网、北美、英国、加拿大等,皆是如此。不过,LG UltraFine 4K(5356元)依然库存充足,只是仅23.7寸,恐怕

  • 郑恺火锅店被指抄袭 吼堂二度声明:至今未收到郑恺方回复

    7月20日消息,“火锅店仍未收到郑恺方直接回复”登上微博热搜。针对涉嫌抄袭一事,郑恺方火凤祥鲜货火锅店发布声明称已经沟通专业法律人士、行业设计人员及相关机构进行调查,如果调

  • 北京八维研修学院以就业为导向 注重培养多样化人才

    当今我国经济要靠实体经济作支撑,这就需要大量专业技术人才,需要大批大国工匠。因此毕业生一定要拥有不可替代的竞争力,才能与时俱进,大有前途。北京八维研修学院以就业为导向,一向注重学生的技能水平的培养和提高。据统计,2020届高校毕业生874万人,同比增加40万人,毕业生人数再创历史新高。因此为了助力毕业生就业创业,近日,人力资源社会保障部、教育部、中央编办、财政部四部门联合印发了《关于做好2020年中小学幼儿园?

  • 因材施教,八维教育打造三型人才培养体系

    八维教育是一家集产业、教育、研究及人力资源服务于一体的综合性企业。在过去二十几年的不断发展中,八维教育始终秉承着创先教育、引领未来的使命。如今,八维教育已经形成自己独特的三型人才的培养体系,成为了许多家长及学生的首要选择。八维教育得到众多家长学生青睐三型人才分别是:针对大学毕业生的I型人才培养体系,也就是对专业精深的技术型人才进行培养;针对高中毕业生的T型人才培养,叫一专多能的应用型人才;以及针对初

  • 猪八戒八八节首场发布会引5000人围观,八戒严选生态合作伙伴招募计划正式公布

    7 月 21 日下午 2 点,主题为“开放共生 合作共赢”的 2020 年八戒严选新品发布会暨生态合作伙伴(线上直播)大会在重庆互联网产业园区猪八戒网总部顺利召开。 据悉,本次大会旨在为各类型企业成长赋能,携手各方,共同做大品质企业服务交易生态,共享产业互联网发展红利,共建产业赋能生态圈!大会发布了猪八戒网旗下企业服务平台八戒严选的生态合作全景图、最新政策,以及八戒严选新品灵活用工。 猪八戒网副总裁杜春永、副总裁及南

  • 别墅被侵占拍剧房主索赔300万 出品方爱奇艺等被起诉

    2019年9月底,林女士看电视剧时无意间发现自家位于宁波慈溪的别墅出现在了该电视剧里。林女士于是将别墅前后期的两个物业公司、开发商宁波相原和景房地产开发有限公司、电视剧出品方爱奇艺平台告上法庭。

  • 华为洪方明:5G时代,云、AI、5G融合创新势在必行

    7月17日,2020互联网5G创新峰会在东莞华为松山湖欧洲小镇召开。峰会上,华为与互联网行业伙伴围绕5G时代下互联网的创新升级,以及新兴技术融合裂变带来的5G+X联创价值展开深入探讨。其中,华为云中国区总裁洪方明就“5G创新,选择华为云”展开议题分享,阐述了5G时代互联网行业转型的应用实践和未来展望。华为云中国区总裁洪方明融合创新是互联网企业发展的原生动力伴随数字化进程的高速发展,5G、大数据等新型基础设施建设正在提?

  • A站八成直播打赏将分给UP主 只保留20%作为必要的运营成本

    8 月 2 日,A站总经理兼快手二次元垂类负责人文旻在上海举办的up主媒体交流会上宣布A站实行签约UP主直播分成“二八计划”,承诺从 8 月下旬开始,A站所有签约UP主将享受 “二八分、包税、秒提”等扶持,80%的直播打赏将直接分给UP主,A 站只保留20%作为必要的运营成本。

  • 不怕就业难,八维教育开设“十五大热门专业”

    由于疫情影响,2020年全国高考推迟了一个月,今年的高考定在了7月7日、8日举行。疫情同样也影响了2020年毕业生的就业、创业形势。据悉,很多大学生选择到八维教育,打磨专业技能、沉淀自身实力,学习高新技术、换一个符合时代趋势的赛道。面对今年巨大的就业压力和恶劣的就业形势,八维教育的就业工作实现了“逆势而行”:学生就业率、就业薪资不降反增,可谓是“风景这边独好”!八维教育实现“逆势而行”2020年874万应届毕业生,

  • 时隔八年,我终于找回了一点“社交网络”的初始乐趣

    ​2011- 2012 年,我短暂做过一段时间的新浪微博“垂直KOL”,或者按照现在流行的说法,“KOC”(按照我的理解,KOC就是粉丝数量比较低的KOL)。那时候的新浪微博真好玩,特别好玩,不是一般的好玩;就像一个游乐场,无所不有、无所不包,让我感觉特别舒服。那年头,微信还不流行,B站还没听说过,知乎还不存在,头条还在茫茫人海里;我觉得,当时的新浪微博就是最好的“社交网络”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文