剑网3指尖江湖金币怎么得?刷金币方法分享

2019-06-12 17:03 稿源:52PK  0条评论

剑网3指尖江湖金币有哪些方法可以获得,刷金币的途径和方法是什么呢,我们来一起看下金币的获取方法介绍。

剑网3指尖江湖.jpg

剑网 3 指尖江湖金币获取方式

1、充值

2、团队副本拍卖

3、交易行

4、野外小怪

5、帮会世界BOSS拍卖

6、日常任务

接下来咱们说一下这 6 点,充值里面要注意一点是游戏肯定会有各类的充值活动,如果你钱不多要以最好的性价比来做的话,那就是参加游戏内的充值活动,这样就比较划算。

团队副本拍卖就是BOSS掉落的所有装备可以通过大家出价来获取装备,最高出价者获得装备,所有的金币收益会在结束拍卖后平分给所有玩家,如果无人拍卖会进入黑市,以装备20%的价格收取。

哪些装备值得拍我会在后面讲解。

交易行,交易行基本就是 3 种,第一种是玩家采集到的野外材料拍卖,第二种玩家制作的装备拍卖,第三种玩家专业技能制造的药品,复活药等交易。

野外小怪会掉落金币,如果你很有耐心的话可以刷刷看。

帮会世界BOSS拍卖 世界BOSS被打掉后 会掉落大量橙武碎片和几件装备,拍卖后所获得的金钱平分给帮会成员。所以加一个好的帮会很重要。MMORPG游戏你懂得。

日常任务,日常就简单了按照要求把活跃度完成就可以获得不少的金币。

现在大家基本了解了整个金币的体系,如果是新人前期尽量还是少花钱,多存钱。野外采集到的材料都可以在拍卖行交易。如果你不懂这个游戏一定要尽量少花金币,游戏内很多商人可以通过金币刷新来更改出售的道具,玩不好一定不要去刷新,浪费金币的主要点。刷新会通过刷新次数递增。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多