阴阳师SP般若抽卡规则介绍 多少抽一定能抽到SP般若?

2019-05-22 10:59 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师SP般若的抽卡规则是什么样的,玩家使用多少蓝符一定能抽到般若这个SP式神呢,我们来一起看下具体的抽卡规则介绍。

77f4972bly1g39udxgpimj215a0iw49r.jpg

77f4972bly1g39ubvdeomj21b80rg7wi.jpg

1.活动时间:体验服为5月22日,正式服时间未定

2.每累计50抽,可以增加sp般若的出现概率

3.对于非ssr全收集玩家,出现概率最多增加到15%

4.对于ssr全收集玩家,出现概率提升没有上限,并且会在你累计500抽以后变成100%。

5.初始的出现概率没有说是多少

6.除此之外,累计抽卡次数达标还送黑蛋,蓝票等。

另外SP般若上线期间,依然会有SSR/SP的概率UP活动,概率提升至原来的3倍,一共有3次机会。

根据官方的介绍,若没出SP般若,50抽后概率提升至15%,100抽概率提升至20%……依次类推直到500抽后概率为100%。(100%指定式神概率UP是指:召唤出SP/SSR式神时,该指定式神出现的概率为100%。)

另外每一个阶段,如果没有抽到SP般若,也可以获得黑蛋、蓝符、勾玉等奖励。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭